美股创30年纪录 巴菲特:还在低点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月28日讯】全球5大车展之一的日内瓦车展,3月初登场。接下来看到财经100s

1. 美股创30年纪录 巴菲特:还在低点

美股道琼指数,连续第12个交易日创收盘新高,收在20837.44点,是1987年来首见。亿万财富投资人巴菲特,周一接受CNBC新闻台专访时表示,以目前的利率水准美国股价仍属“便宜”,而且股市并未吹起泡沫。

2. 中国银行负利率 10万元一年贬逾两千五

中国2017银行最新利率出炉,约1/3银行的活期存款利率,较基准利率下浮14%。民众如果10万元存银行,一年将贬值570元人民币,相当于2548元台币。

3. 2.3秒加速破百!Elextra要和特斯拉较劲

全球5大车展之一的日内瓦车展,3月初将登场,新创车厂“Elextra”要和电动车大厂特斯拉较劲,将推出一部全新的纯电跑车,并喊出与Model S P100D不相上下的“2.3秒加速破百”。

4. 迎接5G!中华电信和诺基亚签署 MOU

台湾电信龙头,中华电信,为了加速5G及物联网策略布局,今年MWC携手诺基亚,共同签署5G MoU。之前,中华电已经和日本电信龙头NTT等业者签合作备忘录,将共同研订新世代网路架构规格,为5G做准备。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论