【今日点击】五名上将落马 传多名将领被查

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月01日讯】【今日点击】(2778-1)

提要
中国国防大学领导层换人 上将校长涉嫌犯罪
五名上将落马 传多名将领被查
H7N9禽流感病毒呈抗药性惹关注

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这集节目稍微提前了一点拍摄,所以内容上可能朋友感觉稍微老一点,但是呢它披露出来的消息和分析的内容,其实在我眼睛里,我觉得是非常正常的。这是我在节目中一直跟大家讲,不要在我这儿听什么内幕,没什么内幕的。人家有内幕的人有的是,我个人只是把大家都能看到的东西,以我个人的理解跟大家去分析,我怎么看待这件事情,所以真正的核心的部分是在那儿。

那另外一个还是得跟大家声明,这个在YouTube上呢,很多人还是去开这些,把我的视频拿走,他自己另开一个账号。然后我不知道是为了传播点消息呢,还是为了赚点广告费呢,那咱们不知道。有人这么干,有人有这理由,有人有那理由。你看我的节目,我们颂扬的是人的境界,不是利益。当你在能够接受我的节目觉得很好看,又愿意去这样传播的话,可是你的立足点,却是破坏了尊重别人是尊重自己的这一个基本的理念,那你就没有境界而谈。那在我的眼睛里就觉得,这事整的你说,整的还挺喜欢看我节目,然后整这种事,让人满尴尬的。

周末的时候去了一家日本店,就是那种日本餐馆的那种buffet。结果进去往那一坐,那一位女士突然就一下就过来说,唉呀,这涛哥。我不认识人家,我傻呼呼,我只能傻呼呼的看着人了。她说你不认识我,我不认识咧,讲怎么怎么样。她说你看我眼睛挺毒的吧,北京话人讲毒啊, 眼睛很毒,你一进来一眼就看出来。我从来没去过,人新开的店,现在反正中国人开店竞争相当厉害。然后呢大家就说两句天嘛。她说看你很长时间节目了,那照张像回去给她老公看,说跟她老公吹吹牛,怎么样我碰到涛哥了,因为她老公说应该是也看我的节目。那我个人的说法就是,非常感谢朋友,能接受我个人的这种很有限的认识和观点。

在这种,我曾经推崇过说,如果一个人回忆一生,当这件事情它过去了,这个人走到哪,碰见你的人,打声招呼,涛哥怎么着,早了晚了呢,可不可给碗茶喝,给一碗茶喝, 对吧,给一口酒喝,我觉得这就非常,这是一个非常庆幸的事,你生命的过程是非常庆幸的事情。不去吸引谁,不去要什么市场哲学,我跟你讲, 扯蛋,摧毁人的内在的东西。那也是在周末跟朋友分享过两句话,人真正的生命是在境界中,那这是生命的境界。他的境界不在于人的这一边,是在另外一面, 灵魂中。而现实的人呢,却生活在利益中和欲望中,所以他在人的这一面。而过去的人生活在境界中,所以过去留下来的东西,永远不会消失的。人们把它称为神话、 传说, 对吧。

无论神话也好传说也好,怎么怎么样也好,当人走到一个时代的时候,他在这个时代的过程中繁荣过。就像中国盛唐的时候,对吧,那清朝的康乾年间,这都是我们看到的鼎盛。而对应的在西方呢,那古罗马以及文艺复兴时期,我们都可以看到它昌盛的一面。那一份昌盛带动了人间的一切。可是相生相克的道理,在它的昌盛的本身,里面大多蕴涵着是文化与人的境界,生命的境界,而大多是跟神佛道连在一起的。它的建筑,它的生活方式,都是吻合在一起的,它对今天的人是有影响。

可是今天的人呢,却在这种被影响下,蜕变成一个利益的人,欲望的人。所以你看到的是物质化的东西。而今天呢贾伯斯死了几天呢,谁去管他呀。iphone可手里谁都有,那倒股票呢,今天又涨3元。现代的、科学的、利益的、摧毁的、人堕落的,你可以信,可以不信。这我说的都是每个人都可以看到。所以这是一个2017年,大变革的交错的年代。被人们追逐利益的一切,被一个也相当看似利益的人,在无情的摧毁中。所以顺天意,谁顺天意谁行。摧毁什么,摧毁现代科学所代表的虚假的,摧毁了人的灵魂一面的那一份礼貌,菁英的说法。2017会有这样的表现咧。在中国的社会你可以把它解读成权斗。

中国国防大学领导层换人 上将校长涉嫌犯罪

美国之音有篇报导,文章题目这么说的:国防大学的原校长涉嫌犯罪被拿下。中国在进行第二轮的军队当中的大整肃。星岛日报讲国防大学的校长、政委,双双换人。原校长张仕波上将,和刘亚洲上将同时去职。而原来的副校长肖天亮中将,和副政委吴杰明中将分别取代。它说刘亚洲不到65岁的退休年龄,提前下岗有些不同寻常。省部级主要领导研讨班在党校进行,在画面中张仕波和刘亚洲不见了,说明他们已经退下来了。而在这个背景之下,张仕波的前任王喜斌,
却出现在这个新闻当中。23日人大常委会通过个别代表的报告,终止了国防大学原校长王喜斌人大代表的资格。那显示出来他涉嫌职务犯罪。那王喜斌是徐才厚、 郭伯雄的人,他是徐才厚在位时提拔的将领。

中国国防大学领导层换人 上将校长涉嫌犯罪

川普最近提出来了,有关外汇制度、 汇率制度,有关提到了这个金融和贸易跟中国之间的关系。大家都公认川普很可能跟中国有着贸易战。那习近平以夷化夷,利用就坡下驴利用这个概念,在过年的时候从抓肖建华开始,斩杀在资本市场,金融市场的所有这些大老们,用的同一个手法, 对吧。所以有关对美国的军事上的这种强硬的态度,贸易上的强硬的态度是烘托气氛,喀嚓了江泽民的人。

五名上将落马 传多名将领被查

王喜斌这事刚登出来呢,张仕波又出事了。日前中央军委办公厅通知,要求扭转维护习核心,和军委主席负责制这个根本,全面彻底肃清徐才厚、 郭伯雄的流毒。民报26日引入消息讲,那在中共军队高级将领中,包括刚刚被免职的,前驻港部队司令张仕波上将,西部战区政委朱熙福上将,西部战区副司令何清成中将,许林平中将,北部战区副司令兼参谋长王西欣中将,可能都折了。朱熙福早就传出来了,而张仕波可是新的。而这个出现的另外的几个中将,这是刚刚传出来的。文章讲说2012年选出的205名中委,和171名候补中委中,有近30人正在接受调查,大部分是当选前出的事情。那习近平向中组部和十九大筹备组明确讲,绝对不能重演同类的带病提拔。扫清流毒就是砍脑袋,他没真砍, 全让你们回家。

五名上将落马 传多名将领被查

这十九大真正开成什么样,可不是想像的,你以为就坡下驴呢,那驴都给杀了,曾庆红都死了。有关方面要求,对十九大的预备的中委和候补中委,进行严格的背景审查。除了对本人过往任职部门和地区调查之外,还要审查他的家庭成员,亲朋好友,婚姻情况,妻子儿女的读书状况,财务状况都要查清。那就完了,这就是兑现王岐山的说法。所以查完了,就说了, 咱们喝茶吧,十九大得另外再说了。这个时候国家体系呢已经完善了。

H7N9禽流感病毒呈抗药性惹关注

而今天对老百姓影响最大的,禽流感,H7N9。法广的一篇报导提到说,它出现了耐药性,广东出现了2个病例,那H7N9呢出现了病变情况。身在广东的钟南山,科学院院士,他讲说病毒变异出现两点,一个是在禽类中出现了高级病毒性,令受感染的禽类发病,不是单在人类中致病。第二个出现了抗药性,所以它主要是来自于钟南山的说法。而钟南山是在非典时非常有名的专家。在这个背景之下,我们跟大家分享的概念就是说,它最厉害的就是,它的抗药性的产生,将对人和它的预防,出现了不可预测的影响。

那春天往往是多事,那至于对每一个人选择在哪,我以为在这集节目中,跟大家分享的就是,当你生活在利益中的人,欲望中的人,你一定会被这些东西所侵扰。当你生活在人的境界中的人,那他能够突破人的欲望,而尊重自己的境界的话,相对来讲就是最好的预防方式之一。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论