“自由之家”报告确认活摘器官大规模存在

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月28日讯】美国著名非政府机构“自由之家”28日发表一份关于目前中国宗教自由状况的特别报告。其中有专门章节,全面阐述了中共对法轮功的迫害,并确认活摘法轮功学员器官的情况大规模存在。

这份报告名为《为中国的精神而战》,其中详细分析了中共对主要的宗教信仰团体、3亿5千万信徒的控制与迫害手段,并总结了当前中国宗教自由现况。

纽约时报前驻京记者Andrew Jacobs:“在中国的信仰团体中,法轮功肯定是受迫害最严重的。”

报告特别指出,中共每年投资数亿美元镇压法轮功,其中为此设立的“610办公室”每年预算估计高达8.79亿元人民币,相当于1.35亿美元。

报告还发现﹐有可信证据表明,自21世纪初开始,被拘留的法轮功学员由于强摘器官而被大规模杀害。其器官被高价出售给中国患者和外国“移植旅游者”﹐作为涉及金额高达数十亿美元的移植业的一部分。

自由之家高级研究员Sarah Cook:“我们认为确实存在一些证据,我们自己也做了一些调查。从这些证据中我们得出结论,由于强摘器官而大规模屠杀确实存在,尤其是法轮功学员,还很可能有一些维吾尔人。”

报告指出,强摘器官目前可能还在进行,已知的器官供体和实际移植量之间的差异甚至可能远大于以前的认知。

专家也建议欧美民主国家和国际组织,要公开并持续地向中共提出法轮功问题。

专家表示,这份报告中也传递了很多积极信息。

美中经济安全审查委员会主席白嘉玲:“尽管中共在镇压宗教信仰,但人们依然在实践信仰,信众人数依然在增加。”

专家认为,自由之家的这份报告具有相当的权威性和参考价值。其中,对法轮功受迫害情况的阐述也是类似报告中最详尽﹑最全面的。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论