Galleria附近公园重开张 设游乐园与饮水喷泉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月01日讯】上周六(2/25),Levy公园于重建后开张,距离Galleria不到十分钟车程。公园内配备了儿童游乐园,并有饮水喷泉、洗手间等便利设施。开张第一天,公园内举办了庆祝活动,各年龄段的很多游客来到这里休闲娱乐,一起去看一下。

公园内有一个儿童游乐园,配备了滑梯、攀岩、雨滴墙等娱乐设施。有的小朋友还跑到雨滴墙下,去品尝人工雨水的滋味。

游乐园里还设计了一些保护措施。

很多小朋友们爬上爬下,不过家长们看起来并不担心他们的安全问题,因为这里的塑胶地面非常柔软,即使掉下来也不会受伤。

很多游客到这里欢度周末,有的还自己准备了娱乐项目。这里有不少华人游客,有家长带着小朋友来,也有年轻人呼朋唤友过来晒太阳、野餐。有的游客表示,这里和市中心的Discover Green公园较为相似。

现场游客邱女士:“我们等这个公园开张很久了,在Galleria附近寸土寸金的地方是很不容易的。给孩子提供了一个很好的娱乐场所,他们两个今天很兴奋。”

现场游客李同学:“我特喜欢跟我的朋友来晒晒太阳,吃吃小吃。”
现场游客刘同学:“我们陪她。好喜欢在外面晒太阳,聊天。”

公园只有5.2英亩,但配备了不少设施,一个小型露天剧场,数十套桌椅,饮水喷泉,洗手间与洗手设备,小狗公园等等,附近还可以找到一些免费车位。公园内的几棵大树之间环绕着观景栈道,栈道上的游客可以在登高望远的同时享受树荫。

市长特纳到公园为开张剪彩,并与市民合影,他希望休斯顿可以有更多这样的公园。

休斯顿市长Sylvester Turner:“在高楼大厦之间,有美丽的公园,美丽的绿地。人们可以慢下来,开心一下,无论在工作日还是周末。如果没有公园与绿地,生活就没有品质,是这样的,公园可以让人的精神状态更健康。需要更多公园,更多绿地。”

Levy公园的地皮于1941年由华尔街投资家Leon Levy捐赠。Levy家族的部分成员也来到这里参加仪式。本次公园重建由政府筹资,耗资一千五百万美元。

新唐人记者语清、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论