iPhone 8真的那么厉害?最新视频为您详解

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月02日讯】iPhone 8今年推出,现在大量的消息如井喷一般涌出。从目前的传言来看,iPhone 8除了屏幕变大,选择了曲面,包括电池、处理器、摄像头等都将有改观。

iPhone 8到底会具有哪些特点呢?《华尔街日报》的消息认为,这一次苹果公司大手笔,将Home键彻底放在屏幕上来了。这样iPhone 8的屏幕较iPhone7有很大的改观,除了变大,还会有曲面的设计。

与此同时,iPhone 8的设置摄像头将采取三个镜头为一组的设计,位置也与前扬声器结合在一起,成为一条线的排布。

iPhone 8被认为会采用A11处理器,速度更快,更高效,却更省电。iPhone 8被认为电池性能有很大的改观,在缩小电池尺寸的同时,增加了容量。

此外,iPhone 8的接口有消息认为将不再使用苹果自2012年开始使用的lightning接口,而是改用于USB-C接口。

其它的iPhone 8还可能会有怎样的特点呢?看看视频的介绍吧!

相关视频:


iPhone 8的
Home键彻底取消实体键,而是放在屏幕的底部。(视频截图)


iPhone 8的接口,被认为可能改为USB-C通用接口。(视频截图)


iPhone 8的电池尺寸被认为会改变。(视频截图)


iPhone 8的整体结构更加紧凑。(视频截图)


iPhone 8的屏幕为曲面。(视频截图)


iPhone 8的处理器被认为会选用A11。(视频截图)


iPhone 8的屏幕实际尺寸变大。(视频截图)


iPhone 8内存或只有两种选择。(视频截图)


iPhone 8或许有3GB的RAM。(视频截图)


iPhone 8的前置摄像头为一组。(视频截图)


iPhone 8的上下载速度或许都将有大幅提升。(视频截图)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论