入室抢劫伤警察 警局高额悬赏通辑歹徒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月02日讯】昨天两名入室抢劫的歹徒枪伤了两位警察,引起轩然大波。其中一名歹徒已经被当场击毙,但另外一名在逃。今天停止犯罪组织和一百俱乐部(100club)将赏金提高到2万美元,希望公众能够提供信息,及时将嫌犯抓捕归案。

昨天下午在8700 Sterlingame,距离中国城不到15分钟的住宅区,警方接到报案有人入室抢劫而进行搜捕。休斯顿警察局局长表示,他们在搜查后院时,一名墨西哥男子冲出来对他们开枪,警员回击时将歹徒击毙。但是两位警员也同时中弹,至少有一名嫌犯逃走。当时警方出动了直升机,封锁该地区进行搜查,当地居民表示从为见过这样的情况。

餐馆员工Yeny:“这是一个很安全的社区,第一次看到出这种事情。我们都躲在餐馆里不敢出来,可不敢跑到外面看看怎样了,我们都很害怕。”

警局表示不能让这样的危险分子逍遥法外,请公众向停止犯罪组织提供线索,可以获得高达2万美元的赏金:713-222-8477。

两名负伤的警员住院治疗后均已脱离危险,其中一名今天就可以出院。但是另外一位接近脊柱的部位中弹,有可能导致瘫痪。在今天的休斯顿市议会上,市长特纳建议大家继续为受伤的警员和他们的家人祈祷。

愿意捐款者可以登陆网站:http://www.assisttheofficer.com/

新唐人记者洪宇、蒋晓华德州休斯顿报导

相关文章
评论