美腿修长照你会拍吗? 简单3招教给你

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月03日讯】许多人喜欢拍照,但有时拍出来的照片不满意,觉得人太矮了。如何拍照会显高?如何拍出美腿修长照?《MF变型男》网站教你3招,简单易学。

1.找个楼梯拍

楼梯是非常好的拍摄道具。人站在从楼梯上,从下方往上拍,这样能拉长腿的比例,让人看起来比较高。假如找到非常有质感的楼梯作为道具,说不定拍出来的照片可以当国外杂志的封面哦。

2.坐着拍

对身高没自信的朋友,可以试一下“坐着拍”,这样比较容易转移照片重点,利用脚的线条,让你看起来更修长。

3.脚贴底、头留空

拍照一招非常重要!抓取画面时,要把被照者的脚黏到画面底端,头部以上则要留一些空白,哗!这样拍出来的照片,人看起来会很高哦!


站在楼梯拍照时,“一脚一梯级”才能完美修饰你的身高。(MF变型男网站)


坐在楼梯上也是不错的方式,但记得要使用“一脚一梯级”的坐姿。(MF变型男网站)


真的没椅子可以坐的话,栏杆也是不错的选择。(MF变型男网站)


将头顶留点空间,再让脚黏在画面底部,腿就可以达到瞬间延长的效果。(MF变型男网站)

(记者钟正慧报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论