逾百名食客饱餐一顿后,1分钟内同时消失,老板35年来头一遭碰到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月03日讯】西班牙北部班比布瑞(Bembibre)卡门饭店餐厅(Hotel Carmen),日前遭到100多名食客大吃大喝饱餐一顿后,在未付钱的情况下,突然在1分钟内这些食客立即消失无踪。餐厅老板说,他从事餐饮业35年以来,第一次碰到这种情形。

西班牙警方今天(3日)追捕这100多名食客。当地媒体报导,这些食客来自东欧,但未获宪警队(Guardia Civil)证实,不过1名宪警队官员透露,他们不是西班牙公民。

法新社报导,2月27日,100多名食客在卡门饭店餐厅(Hotel Carmen),享用价值2,000欧元(约2118美元)大餐,却在一分钟之内,全部消失无踪。

BBC报导,餐厅老板罗德里格斯(Antonio Rodriguez) 说,这群罗马尼亚食客,已经付了900欧元订金。他们吃了开胃菜,也用了主菜,还开了30瓶的酒精饮料,居然在上甜点时,一哄而散。

他说:“他们当时在跳舞,突然间消失无踪,1分钟内,100人快闪…他们不是分批离开,不是,他们同时全跑掉。”

“当时那么多人,根本无能为力。”罗德里格斯说,那么多人餐厅员工难以阻止他们。

罗德里格斯说,他从事餐饮业35年来,第一次碰到这种事。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论