晚上不能触犯的5个禁忌,最后一个千万不能开玩笑!

若说白天是阳气最为旺盛的时候,那么夜晚就是阴气最旺盛的时候。夜晚是属于另一个世界的他们出来活动的时候,若是触犯了他们的某种禁忌你想要被带走吗?下面是夜晚绝对不能触犯的四个禁忌!

1、晚上,你走在一个比较少人的路上,突然听到有人从你背后叫你……你千万别回头,和答应他,那很有可能是鬼哟……

因为如果你不回头的话,他是人,他就会走上来拍你的肩,你也不要应他和看他,只要走到你的面前叫你,你看到他是谁,你才能松口气。

2、晚上的时候,不要老是在十字路口走来走去的哦,或是等人~~

因为鬼也喜欢徘徊在十字路口的,到时候鬼以为你是在等它,那你就好玩了,鬼节烧纸都是在十字路口。

3、如果你深夜睡觉时,突然听到婴儿的哭声,千万不要好奇的想去看看是怎么回事,或是看着哭声传来的地方喔。

或许你看到的地方就有一个你看不到的“人”!

4、晚上你千万不要随便指著一个角落,或是看着某个地方奸笑,这样可能会惹怒脏东西,要是你惹怒了它们,说不定会跟着你回家。

5、晚上不要说一些咒自己的话,开玩笑说都不行,比如“我去死了,我要跳楼”因为你说这句话的同时,有可能会被某些特殊的鬼跟着你,比如上吊死的人,淹死的人都是无法托生的,必须找人替死,

你一说你自己要上吊,这些鬼会当真的,一直跟着你,等待时机看你上吊不…..

最后提醒大家,夜晚尽量不要出门!

──转自《网络》

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论