【新唐人2017年03月03日讯】网络社交媒体 Snapchat 母公司,今天首次上市公开发行 IPO,当日股价即大涨,成为财经界最为关注的消息,接下来请看今天的财经速描。

Snapchat母公司上市 股价大涨

网络社交媒体Snapchat母公司Snap Inc周四首次公开发行(IPO),当天股价收于每股$24.48,比原先定价的$17大涨了44%,让Snap的市值超过了300亿美元。这也是脸书(Facebook)2012年上市以来,美国科技公司最大规模IPO。

1. 美原油库存猛增150万桶 油价跌

据美国能源信息管理局(EIA)数据显示,美国上周原油库存增加150万桶,总量达5.2亿万桶,跃升至35年来最高点,油价应声下跌。纽约西德州中级原油下跌1.7%,每桶52.9美元;伦敦布伦特原油下跌1.7%,每桶55.38美元。

2. 发展新策略 Line将推亚洲版语音软件

网络通讯软件Line周三表示,将推出日、韩两种语言的智能语音助理软件。用户可以通过智能手机下载专用App,通过话筒讲日语或韩语和助理软件沟通,即可获取最新的天气信息和新闻。

3. 爱心满满 劳斯莱斯推病患儿童专车

英国豪华汽车制造商劳斯莱斯(Rolls-Royce),将推出专为病患儿童设计的小型手动电车。这种小型电车名为SRH,采用蓝白色相间车身设计。此款车是为了使病患儿童在进入手术室前,减轻压力。

相关文章
评论