恐惧真相 中共黑客攻击新唐人大纪元

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2017年03月03日讯】3月1日,“两会”前夕,中共黑客新唐人电视台和大纪元时报总部,发起猛烈的网路攻击,试图让两家媒体的正常运作瘫痪,但未能得逞。

迹象显示,黑客采取机器自动发送攻击信号和人工操作交替进行的模式,甚至使用公共服务器。

技术人员指,这是国家级的攻击,从攻击的力度和规模来看,没有巨大的资金和资源根本做不到。

3月3日中共“两会”召开,中共几乎每年都会对报导真相的大纪元、新唐人媒体发动黑客攻击。

大纪元和新唐人近期推出“共产党百年真相”系列文章,揭露共产党祸害人类一百多年的历史和罪行。

新唐人总裁表示,新唐人绝不畏惧中共的打压,继续坚持独立媒体的立场,把真实、自由的信息传递给全球华人。

新唐人记录了黑客攻击的资料,并向美国FBI等相关部门报案,对中共黑客的犯罪行为追查到底。

相关文章
评论