3月3日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月04日讯】下面请看一组财经简讯

1 .好市多Q2财报不佳

美国第二大零售商好市多(Costco Wholesale Corporation)发布上季财报,营收297.66亿美元,同比增5.7%,每股获利1.17美元,低于市场预期的1.36美元。

2. Snap上市 身价暴增为340亿美元

热门社群软件SnapChat母公司Snap Inc以17美元挂牌上市,上市第一天就暴涨44%,收在24.48美元,成交量突破2.16亿股,推升公司市值达到340亿美元。据了解,SnapChat每天活跃用户突破1.5亿人,而且用户层集中在18到34岁,这也是SnapChat虽然处于亏损,但是仍吸引投资人追捧的原因。

3. 麦当劳进送餐市场 扭转销售颓势

全球最大的速食连锁企业麦当劳(McDonald’s Corp)从2012年以来,在美国的餐厅客流量已经减少了5亿人次,为了扭转销售下滑,开始进军规模1,000亿美元的送餐市场,目前正在和Uber等公司在佛罗里达州内多个城市测试送货服务。

4. 开拓重工 突遭联邦官员搜查

美国联邦执法人员突袭开拓重工(Caterpillar Inc)三处营业设施,进行搜查,开拓重工表示,搜查行动可能与美国国税局正在调查开拓瑞士子公司CSARL的获利情况有关,搜查重点为文件和电子信息。

相关文章
评论