五百万豪宅抢先看:紧邻首都的世外桃源

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月04日讯】马里兰州的Potomac是全美最富庶的城镇之一,这里的家庭年收入中位数为24万美元,风景秀丽,学区也极好。因此,这里也是豪宅云集之处,房屋价格中位数超过86万美元。在今天的《生活向导》栏目中,我们就去探秘一处价值五百万、即将上市的大豪宅。

这栋位于10700 Red Barn Lane的房屋,距离华盛顿市区仅三十分钟车程,却极其幽静,有如来到世外桃源一般。房屋外观采用英格兰别墅式建筑样式,数栋房屋错落有致又浑然一体。而来到后院,更是别有洞天:绿油油的草地清新开阔,一年四季皆可赏花弄草。在院中散步读书,方寸间自有天地。

Compass房产公司副总裁Jill Schwartz:“每个房间都有窗户,光线很是特别。无论从哪个窗户看出去,你都有一种置身乡村的感觉。一年四季,都会欣赏到花开,不同颜色的树叶变化。夏季游泳池也很好看,还有喷泉,变幻出不同色彩。”

正如Schwartz所说,从主卧房的落地窗望出去,果真是意境悠远,令人回味无穷。

房屋内饰装潢则采用现代简约风格,别具匠心的悬浮式楼梯、宽敞明亮的开放式厨房和手工订制的橱柜是最大亮点,而其中的大部分用具都是从意大利进口的。

Compass房产公司副总裁Jill Schwartz:“悬浮式楼梯在进门处,每一层镶嵌在金属支撑架上,直到顶层,花了好几个月才建好,看起来就像艺术雕塑一样。”

在百万美元以上的高端房产市场选购房屋时,最重要的因素是什么呢?

Compass房产公司副总裁Jill Schwartz:“买家在选购住房时,我认为最重要的因素是房屋所在的社区和稳定性。具体是什么意思呢?比如这里有非常好的学区,公立学校水平在全国首屈一指。这里离城市也很近,可以使用公共交通,也可以自己开车去,便利的地理条件是很重要的。”

这栋价值五百万的豪宅即将上市,不知谁会称为下一任幸运的房主、坐拥这九英亩秀丽的土地呢?

新唐人记者林乐予、约克马里兰州采访报导

相关文章
评论