【大裤衩】第三季第七集《现世现报》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月05日讯】吕丹丹正为吴殃的存在痛苦之时,中宣部空降一个名叫“袁静”的名嘴做技术指导,这让吕丹丹见识了大裤衩颠倒黑白的能力与伎俩。

袁静的到来不为其它节目,而是配合中共,打压迫害善良民众,抓捕正义律师的行动。在袁静的指导下,明明是法官违反法律规定,在法庭乱判的现实,却剪辑出来正义律师张宇,试图扰乱执法的情形。

相比袁静的暗黑,吴殃的采访采用的欺骗伎俩,什么都不算了。更让人惊讶的是,袁静在剪辑抹黑事实视频时,透露了当年罗京剪辑制作天安门自焚的内幕。

不出意外,与罗京、李东昇凭借天安门自焚伪案发迹后的免职、患癌离世一致,袁静这一次的结果不出意外。

相关视频:《大裤衩第三季第七集《现世现报》

大裤衩第三季第七集《现世现报》 from New Realm Studios on Vimeo.

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论