《大裤衩》第三季第八集《讨伐索罗斯》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月05日讯】姜台为低调,给吕丹丹降职,没想到吕丹丹去了一趟瑞士达沃斯,返回后,姜台被调查。姜台面临着怎样的命运,吕丹丹又遇到了怎样的奇特经历呢?请看大裤衩第三季第八集《讨伐索罗斯》。

吕丹丹返回大办公室,贾主任派她到瑞士采访达沃斯,而吕丹丹则安排吴殃采访中国证监会。可是,从瑞士回国后,吕丹丹发现姜台被调查了。

于是,一场姜台反击⋯⋯

一亿元人民币现金是“这点小钱儿”,海角论坛上一篇文章则犀利批评吴殃做的“索罗斯做空中国”,拉开“大大”和“刘常委”在股市暴跌事件上,争斗的序幕。

到底是谁在做空中国股市?请看大裤衩第三季第八集《讨伐索罗斯》。

相关视频:

大裤衩第三季第八集《讨伐索罗斯》 from New Realm Studios on Vimeo.

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论