赴韩失联10余天 2台女涉诈骗被逮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月05日讯】台湾两名少女赴韩国留学,但入境报平安后就失踪,让父母非常担忧。台外交部发出消息,两名台女因涉嫌电话诈骗案而被捕,目前正在被调查。

综合台湾媒体消息,19岁的台湾女生江云仪,告诉母亲,自己要到韩国留学3个月。2月14日,江云仪在抵达韩国后曾向母亲报平安,之后就失去了消息,让母亲非常担忧,并广发消息,求助媒体、网友帮忙。

3月5日(周日)凌晨,媒体报导引述来自中华民国外交部的消息,表示两名抵达台湾就失踪的江姓和邓姓女生,是因涉嫌电话诈骗,分别在2月14日和15日,被韩国警方抓捕。

报导介绍,韩国警方仍在继续进行相关调查,未来两名台湾女子将在韩国接受司法审判。

台湾驻韩国代表处对外表示,将密切关注案情的发展,并将在必要时向两名台湾少女提供帮助。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论