红牛破冰赛第二季 美加选手再次夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月05日讯】世界著名冰上极限赛事“红牛破冰赛”第二季3月3日至4日在加拿大的渥太华举办,美国选手卡梅伦-纳斯(Cameron Naasz)和加拿大选手杰奎林-勒吉儿(Jacqueline Legere)在分别获得法国马赛第一季男女总冠军后,再次摘取桂冠。

来自美国明尼苏达州的美国选手纳斯星期六在赢得男子破冰下坡滑项目中取得第一名后,夺得第二季总冠军。

他的竞争对手加拿大的克罗斯尔(Scott Croxall)因在这项比赛中摔倒,落得最后。

纳斯在4项比赛中以总分3000分再次摘取总冠军,克罗斯尔最后以2337.5分获第二,另一名美国选手邓恩(Maxwell Dunne)以2272.5分名列第三。

女子比赛中,加拿大的杰奎林-勒吉儿(Jacqueline Legere)一路领先于队友,以总分2450分赢得渥太华决赛女子总冠军。

美国选手(Amanda Trunzo)虽然之前一直领先,但由于在最后一轮项目比赛中没有得分,最后以2300分列第二。另一名加拿大选手托普尔尼斯基(Elaine Topolnisky)和日本选手山本俊子分获得第3和第4。

这项赛事也是加拿大150周年国庆的庆祝活动之一,吸引了成千上万的粉丝,包括加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)也带着家人来观赛。

新唐人记者徐哲综合报导

相关文章
评论