航空业前进校园!华航征80名培训机师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月05日讯】再来看到,航空业前进校园!中华航空将在全国多所大专院校展开校园征才,今天来到台大,今年预计招募培训机师80位,经过训练考核,未来平均月薪可达约新台币20万元。

华航现役机师来到校园,与在校同学面对面畅谈机师工作,让学生深入了解航空产业、机师职场与职人生涯,今年预计招募80位培训机师。

中华航空机师戴昌圣:“我们在国外的受训阶段,公司会提供受训还有食宿的所有部分,同时还有生活津贴,回到台湾受完训之后,完全的完训之后的副机师的薪水,大概是20到22万左右。”

华航在2016年,已完成第10架波音777-300ER 交机以及4架空中巴士A350新机交付,2017年底前计划再完成6架A350交机,带动华航机队年轻化,并持续推动航网拓展、增加航班,因此积极揽才。

中华航空机师招募小组经理孟祥瑞:“一般来讲只要大学毕业拥有学士学位以上,然后有多益750分以上的分数,并且有考过多益的说、写的成绩,然后其他部分的话,如果是同等级其它英检的成绩,像是托福、像是雅思都可以报名参加。”

培训机师大约要经过国外以及国内共2年左右的训练考核,才能成为合格的副机师,华航后续将于成大、清大、台科大等学校举办校园征才活动,让青年学子有更多机会能加入机师的行列。

新唐人亚太电视陈辉尧、黄庭锋台湾台北报导

相关文章
评论