非洲天空现怪象 宛如哈利波特场景

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月06日讯】非洲尚比亚日前在一个购物中心上方,出现一个巨大的影子飘在云层中,其状似人形,有明显的头部、身躯,宛如哈利波特中负责看守阿兹卡班监狱的催狂魔(Dementor)。不少民众看到后,纷纷大叫惊慌走避,不过,有专家表示,这张照片可能是经过PS加工。

中央社引述每日邮报报导,尚比亚第二大城市基特威(Kitwe)的购物中心上空,出现一个超巨大的影子飘在云层中,好像正在朝下观看,由照片的尺寸看来,预估超过100公尺。

目击者声称,这个谜样的人影有明显的头部和身体,没有脚却拖着长长的尾巴,在空中出现持续30分钟,不少民众看到后,纷纷走避。


哈利波特中负责看守阿兹卡班监狱的催狂魔。(网路图片)

有网友看后,觉得只是比较稀有的云朵或是风筝,也有专家表示,这张照片可能是经过PS加工,呼吁要前往尚比亚的哈利波特迷暂缓买机票。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论