【今日点击】抵制萨德为何不抵制朝鲜核武?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月07日讯】 【今日点击】(2782-1)

提要
抵制日货抵制韩货怎么没看见抵制蠢货
中国报复“萨德”大棒“敲打”韩国乐天
韩国拟依法反制中国“限韩令”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。政协、人大都开会了,那李克强也做了工作报告。从报告中说呢 2017年呢,GDP呢只能达到6.5%。那据说也确认了另外一个军费增长呢,只增长7%,今年川普美国军费增长是10%。所以有人在评价说是这个,中国跟美国之间呢不会进行冷战,军备竞赛的。

我自己觉得这个,都是逗你玩,瞎掰,他根本没管美国人啊军费增长多少,该增长多少和不该增长多少,他顾不过来,那只是文化人在各行业的专家,从自己的角度,他有着自己的看法。他兜里没钱了,他怎么去增长军费呢?第一个;第二个,共产党的军队从来没跟老美打过仗,他增加军费只是为了国内的,都杀的是中国人。他如果务实点话,他长不长军费都无所谓,我不跟你开玩笑;第三个,过去的时间里军费增长都是2位数增长。那当然了,一个上将2千万这钱哪来的?一个中将1500万这钱从哪出来的?都是从军费出来的,对不对。徐才厚、 郭伯雄也会赚钱啰,你以为洗钱的都是地下钱庄,去拿肥皂粉洗啊,拿点漂白的洗啊,拿手洗啊,没有。要烘托出国家在国安上,在国防上它的重要性。

当年把胡锦涛烘托得一点办法没有,就得需要军费,没错吧。大笔的军费下来了,那个大笔的军费下来了,徐才厚也好,郭伯雄也好,他不能把这钱直接装兜里,大家就得开会了。张三要50个亿,李四要20个亿,然后人徐才厚会说,张三你要50个亿够吗?那得明白的人,50亿肯定不够啊,对不对,老板,我这是小的呢,给我70亿吧。行吧,给70亿吧。你知道出来那20亿给谁?给徐才厚了。

抵制日货抵制韩货怎么没看见抵制蠢货

法广:抵制日货, 抵制韩货,怎么就没见抵制蠢货,没错。网上有个帖子,做这节目的时候看见,那人说,说这个爱国者们,捣蛋们,我给你们指个道,你不要砸韩国车吗,我告诉你哪韩国车多,公安局里面,公安局里面的很多警车,80%都是韩国车。便宜,真的是,我觉得是有这可能的,他说80%都是韩国车。爷儿们,你要不砸那韩国车,你就是只鸟,他骂人哪。在两会中这两天,除了人们注重开会,另外就是叫喊著抵制韩国企业乐天的事了,实际的情况不太清楚。打开网络一看,咒骂乐天的,摇旗呐喊的排山倒海,为的是什么?就是因为乐天把一块地,让给了韩国当局安置萨德反导系统。据说这一反导系统涵盖了中国很大一片地区。

但是骂声中有人在想,中韩好好的怎么突然就这个样了?这件事情是因为韩国政府想用任何一块土地,当这个土地,是属于私人的,或者私人企业的时候,人家不给,韩国政府没招,你要听懂了这话,所以韩国政府给了另外一块地,跟乐天集团换地,乐天集团换了。大家听懂了,你们家城管砸你们家摊的时候,跟你争取过没有?你们家里被强拆的时候,领导和国家领导人们对你们家,有过争取没有?人说有,有赔偿。赔偿你乐意吗?你不乐意。不乐意怎么办?推土机来了,对不对;警察来了,对不对;然后国安来了,抓你,对不对。你怎么办?有血气方刚的就拿着煤气罐就上楼了,上了房顶了,对不对,这就是中国,听懂了。

韩国问乐天要土地,韩国政府要问它许可不许可,还得给它一块地。爱国的国家 ,让老百姓爱国的国家,你死了是应该的,扒了你们家房子应该的,你听懂了。所以当一个国家让国民去死,为了国家,为了爱国的时候,它就是邪恶的。而萨德它为什么害怕?萨德反导系统,导弹它的发射高度可以达到4万米,4万米到13万米,那它都可以进入到外太空的低层。它的高度非常高,它发射这么高度是干嘛的?拦截洲际导弹,洲际导弹,远程导弹,洲际导弹可它的射程高达,它的距离啊,3500公里以上,到5千公里。从中国大陆打美国本土1万多里。那5千公里,它可以是有机会打到美国本土的。

而萨德导弹它是一个反导系统,它不是进攻的,它是防御武器。它是用它的特效的功能去打击这个,已经发射出来的导弹呢摧毁它,在外太空摧毁它,来进行防范。而且萨德是放在,可以放在40吨的货柜车上。这个货柜车拉10个,可以带10枚导弹,所以它是运动的。路基的运动的反导系统很难找到它,因为他开了车就跑了在高速上,对不对,钻到树林里头你就找不着它了。

同时它又可以跟海军连网。也就是说美国太平洋舰队,如果来到了日本海周围,来到了这个日本海周围,在太平洋舰队的指挥中心,就可以操控现在韩国陆地上的萨德导弹。那它就变成了海军跟陆军和空军是一体的,包括它的导弹部队是一体的。那它的整体性,它的军队的整体的防范能力,那就大幅度提高,这就是原因所在。

那在中国,中国的远程导弹,只有在华北和东北地区的远程导弹,能够打到美国本土,包括俄罗斯的远东地区的导弹基地。但是如果在韩国,部署了4个萨德导弹区域,再加上7个爱国者导弹区域的话,它可以涵盖整个韩国本土。而它的覆盖面就可以摧毁掉在中国的华北和东北,以及俄罗斯的远东地区的所有洲际导弹都会被摧毁,都在它的覆盖面之内,这是中国真正惧怕的。基本就是把部署在中国东北、华北地区的洲际导弹就给毁了。

那如果在韩国,从这个距离的角度来讲,包括在四川、云南、贵州,这些边远地区的那些导弹基地,它虽然打不到美国本土,但是它却在萨德导弹的覆盖面之内。那如果想用导弹去威胁台湾,基本就失效了,它的作用在这儿。所以你看到了一怪异现象,中国强烈反对韩国的萨德,却不反对金三胖的核武器。他刚刚发射了4颗,掉在了日本海里面。这4颗的发射的距离 1千公里,就在中朝边界边上 那1千公里,它那作为金三胖的核导弹的基础,可以覆盖了东北和华北,包括长江三角洲。你跟金三胖,如果金三胖今天不高兴了,他就跟你玩一把。
我不知道中国人、 大陆人,为什么去反一个防范的武器,却漠视直接可以把你置身于死海之中的进攻性武器。所以人家说得挺准,抵制日货, 抵制韩货,又不抵制蠢货。

中国报复“萨德”大棒“敲打”韩国乐天

另外的媒体讲说,中国报复萨德 大棒敲打韩国乐天。那它就在国际社会上产生影响。其实大家的看点很简单,这就是中国,这就是共产党的中国。这种做法类似连坐制了,对吧。人乐天没招你咧,对不对,乐天没招你咧,那是人家国家自己的事情了,对吧,你去打一个生意人。那我原来做过比较,那好啰,你今天反美,今天如果川普一不高兴的话,查那些留学生,查他们钱哪来的,先把他们账号全冻结了,川普如果这么做的话,你看看南海怎么着,你还呐喊不,还爱国咧。

韩国拟依法反制中国“限韩令”

那针对这个做法,韩国已经提到说会依照法律,国际法来反制中国的限韩令。主要是从国际的贸易法规当中,那它会告到世界上的,相应的一些贸易组织,那要求中国会赔偿它相关的企业,在这个过程中所遭受的损失。所以它是一个正常的渠道来咧。

那另外在中国就表现在这个状况,表现这个状况在两会期间,在社会层面,因为爱国的概念,而出现动荡的话,里面一定是掺杂在中南海内部的搏杀。简单的说法,作为今天主政的人,在开两会,在推自己为习核心,要贯穿整个国家社会的环境中。这时候在社会上,出现这种打、砸 、抢的做法。你是今天的头,你也知道这里头有问题,因为社会的动荡,是随时可以爆发和不可控制的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论