印班机弥漫恶臭 机长紧急迫降查原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月07日讯】印度香料航空一架飞往新德里的班机,在高空突然有恶臭从厕所传到驾驶舱,让机长决定紧急迫降,以查明原因。

《印度时报》报导,这架3月5日(周日)从班加罗尔(Bengaluru)起飞的SG192班机,搭乘有184名乘客,按时起飞前往首都新德里。

然而在万米高空,机长突然闻到,从厕所传到驾驶舱的阵阵恶臭。为了安全起见,机长决定临时迫降在海德拉巴(Hyderabad)。

迫降后,工作人员对厕所和驾驶舱进行了彻底清洁,之后飞机再度升空,飞往新德里。最终,飞机晚点一个小时才抵达目的地。

香料航空公司的发言人没有透露造成恶臭的原因是什么,只是说:“从班加罗尔飞往德里的SG192航班,被迫因厕所弥漫到驾驶舱的非常浓重的臭味,迫降海德拉巴。”

整个事件中没有发生人员伤亡的情况。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论