乐于服务社区 唐凤巧竞选市议员起跑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月07日讯】纽约市议会第43选区,市议员竞选激烈,共和党和民主党目前各有三名参选人,日前陆续启动竞选团队,展开攻势。5号下午,华裔参选人唐凤巧也为自己的竞选造势。来看报导。

唐凤巧领唱美国国歌,为竞选第43选区市议员的拉开序幕。

纽约州众议员寇顿表示,唐凤巧自在他办公室担任义工以来,帮助过上万社区人士。

纽约州众议员寇顿:“唐凤巧每年会帮助2000多人次,过去7、8年间,她都是这样。”

寇顿认为唐凤巧以其特有的优势,是市议员最佳候选人。

纽约州众议员寇顿:“几乎所有人们关心的议题,唐凤巧都会听到,她会和老人、年轻人以及他们的父母,所有的人一起处理这些问题、解决这些问题,”

唐凤巧最早在儿子上的学前班里当义工,一直以义工身份服务社区至今。帮助别人解决问题,是她最大快乐。

第43选区市议员参选人唐凤巧:“在我帮助选民解决问题的时候,很多很多的问题,一旦我帮助他们解决这些问题的时候,我会非常非常高兴。有时我觉得我比当事人都开心。我很喜欢做这样的事。现在很多人需要帮助。我经常说,如果你有能力帮助社区,回馈社区,请尽快做吧。”

她表示如果当选议员后,会在教育和住房方面为社区争取更多权益。

第43选区市议员参选人唐凤巧:“争取经费让更多孩子上学前班。可负担住房也是亟待解决的问题,除此之外,还需要更公立学校更多经费。”

唐凤巧在香港出生,目前已年过50。她12年前举家搬到布鲁克林班森贺后,就在寇顿办公室做义工,目前是纽约州众议院第47选区民主党女性党代表,成为布鲁克林首位华裔民选代表。

目前,民主党参选人还有曾任蒋特利办公室立法事务主任的布莱南(Justin Brannan),以及纽约州众议院第64选区的社区领袖卡洛(Kevin Peter Carroll),共和党也有3位参选人。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论