石涛:两会 爱国者反萨德不反核武 社会动荡一触即发?

政协和人大都开会了,李克强也做了工作报告,报告中说2017年的GDP只能够达到6.5%,军费增长只增长7%,今年美国总统川普的军费增长是10%,所以有人评价说,中国和美囯之间不会进行冷战和军备竞赛的,其实我认为这个结论的理由根本就不成立,中国根本不会管美国的军费增长多少和不该增长多少,顾不过来。这个结论只是文化人、各行业专家从自己的角度有着自己的看法。

习近平都没钱了,怎么增长军费?共产党的军队从来没有跟老外打过仗,他们杀的都是中国人,如果务实点,他们涨不涨军费都无所谓。过去的时间里,军费增长都是两位数,当然了一个上将要行贿两千万,这个钱哪来的?一个中将1千5百万,这个钱从哪出来的?都是从军费出来的,人家徐才厚和郭伯雄也会赚钱,他们一个劲的烘托囯安和国防的重要性,弄得胡锦涛一点办法都没有只能增加军费,大笔的军费下来了。徐才厚也好,郭伯雄也好,他们不能把这些钱直接装兜里,大家就开会,张三要50个亿,李四要20个亿,其中一部分钱给了徐才厚了,钱都是这么赚的。否则还能吃一根油条,开一百元发票?他们就是这么把军费装兜里的,有人说,以前军费超过上万亿,你可以算算,如果明码标价,一年提拔了十个上将,一个人两千万,那就是两个亿了。这还是平均数,请客吃饭那就不算了。我说这些的意思是,为什么军费只增长7%,里面有诸多因素,今天主政的人很务实,他知道发生了什么事情。

2015年开始我们看到的是军队大整肃,2015年9月3日大阅兵、五中全会之后,主要是针对军队下手,所有的东西都改了,现在少将干上将的活儿。为什么?习近平谁都不信,你今天是个中将,那是花1500万给郭伯雄换来的,现在该朝换代了,那他的钱就白花了,你说他心里什么滋味,那是1500万呐。

李克强也承认现在民怨很大,与此同时,习近平两会的表现被香港媒体捕捉的非常细致,说习近平在第一天政协会议的时候,沉默不语,一言不发,俞正声和一个政协副主席一个半小时的发言稿中,他只喝了两次水,期间没有跟任何人打招呼,政协会议一停,扭脸就走。到了人大会议,李克强做报告,我看纽约时报拍了一张照片,前面的人都走光了,就剩下了习近平一个人,后面一大排不敢走,在那里站着鼓掌。我懂得《纽约时报》拍这张照片的意思就是习近平走向独裁了,因为整个通篇倡导的是习核心,而这个过程中,香港媒体的报导中说,习近平和李克强悄悄地说了几句话,没跟张德江有任何互动。习近平、李克强、栗战书、王岐山,这几个人是抱团的。而李克强的特点就跟当年的温家宝差不多,他不是势力集团圈子里的人,他是外来插进去的,所以对任何一方,他都是外人。他就干好自己的活就行了,你们打起来就打起来了,和我没关系,我谁也惹不起。李克强就是这么一个人,今天谁主政,他就服务于谁。


中共
两会(网络图片)

习近平和李克强打招呼是因为有距离,反倒跟很亲近的人不会在公开场合说话,跟自己恨的人也不会说话。我认为习近平确实已经有一个时间表,一件事情已经在发生过程中了,随着两会的召开,时间的推移让他必须向公众社会有一个明确的交待,江泽民死了也好,曾庆红挂起来也好,这是一件很大的事情走到这一步了,时间逼到这个日子了,他才会在两会中有这样的表现。两会中突出的特点是习核心,否定集体领导,否定政治局常委和政治局。就是否定了中国共产党的权力在国家的体系中,我认为无论你是多大的学者还是西方媒体,再说习近平独裁就是非常可笑了。理由很简单,毛泽东是不是独裁?邓小平是不是独裁?胡燿邦和赵紫阳没有独裁是因为他们被邓小平独裁了。邓小平没死的时候,江泽民同样被邓小平独裁著。邓小平死了,江泽民杀了陈希同他就独裁了。他的独裁掩盖在一个集体领导的后面。这个体制就是这个东西,不是这个东西,它就死了。今天习近平不杀了政治局常委的人就死了。

两会期间,再来看看那帮爱国者们,法广的报导《抵制日货抵制韩货怎么就没见抵制蠢货》中说:

“这两天,中国除了北京正在开两会受人关注,叫喊著抵制韩国企业乐天的事也受人关注。实际的情形不太清楚,但是打开网路,咒骂乐天的、摇旗呐喊抵制的声音排山倒海,为的是什么?就是因为乐天把一块地让给了韩国当局安置萨德反导系统,据说这一反导系统覆盖了中国的很大一片地区。但是,骂声中也有人在想,中韩好好的,怎么忽然会这样?”

网上有一个帖子,说爱国者们,捣蛋者们,我给你们指条路,你们不是要砸韩国车吗?我告诉你们哪里韩国车多,就是公安局里面。里面的警车80%都是韩国车,爷们,如果你不砸那里的韩国车你就是只家雀。


法广报导(网络截图)

而且,韩国政府征用私人任何土地必须得提前争得同意,如果人家不给,韩国政府就没招了。所以韩国政府给了另外一块地跟乐天集团交换。我问大家,城管们在砸你家的摊子的时候,跟大家商量过没有?党和国家强拆你家的房子的时候取得你们同意了没有?有的人会说,国家有赔偿,那个赔偿你乐意吗?推土机就在房前,警察和囯安都来了,管你乐意不乐意。有血气方刚的,拿了煤气罐就上了房顶了,这就是中国。老百姓“爱国”的国家你死了是应该的,扒了你们家的房子是应该的,这个政党就是邪恶的。当这个国家的国民愿意为这个国家去死,这个国家才是人性的国家,人民才是真正的爱国。

在韩国,乐天这件事情,是政府有权力的人对国民的尊重,在中国,强拆你们家的房子盖楼,盖了楼却没人住,这就叫邪恶。而被灌输了高级动物思想的人,在这种情况下会高喊爱国。这对比之下是非常有趣的事情。我在网上看到,有男人欺负买韩国货的女人,你说关你什么事情?人疯狂了,就是这么一个状况。

而中共为什么害怕萨德系统?这个系统和爱国者系统配套在一起,萨德导弹的飞行高度可以达到4万米到13万米,可以进入到外太空的低层。这个高度是干嘛的,就是拦截州际导弹,洲际导弹的射程在3500公里以上到5000公里。从中囯大陆打美国本土是1万多里,5000公里是有机会打到美国本土的,萨德是反导弹系统,不是用来进攻的,是个防御武器。是在外太空摧毁已经发射出来的导弹,所以跟爱国者的概念是一样的。当年以色列部署了爱国者导弹,我在电视上看到那个防范力度非常出众。但爱国者导弹的涵盖面积很短,高度大概只有一万米左右,所以只能对付中程导弹和短程导弹。而萨德是针对高空防御,而且是放在40吨的货柜车上,这个货柜车可以拉十个导弹,所以它是运动的反导系统,很难定位它,因为它在高速上开车就跑了,钻到树林里就找不到它了,同时这个反导弹系统可以跟海军联网。那麽海陆空就会连为一体。军队整体的防范能力就会大幅度提高。中国只有在华北和东北的远程导弹能够打到美国本土。但是如果在韩国部署了四个萨德导弹区域,在加上七个爱国者导弹区域,那麽可以涵盖整个韩国本土。而且会摧毁中国的华北和东北以及远东俄罗斯的洲际导弹,而从装弹到发射不用半个小时,接到命令到发射几秒钟就可以做到。这是中国真正惧怕的,部署了萨德就把部署在华北和东北的洲际导弹给毁了。而且中共想要用导弹威胁台湾,基本就失效了。

但人们也看到了一个怪现象,中国强烈反对韩国的萨德,却不反对金三胖的核武器,所以中共和金三胖在意识形态中是一体的,反对的是人,颂扬的是高级动物。我就一直纳闷,如果金三胖拿原子弹把北京城炸了会怎么样?他刚刚发射了四颗导弹落在日本海里面,这四颗发射的距离是1千公里,就在中朝边界边上,射程可以覆盖东北和华北,包括长江三角洲。

我就不明白为什么大陆人反对一个防范的武器,而不反对近在咫尺的进攻性武器。所以法广说的对,抵制日货,抵制韩国就不抵制蠢货。

网友评论说:“有人说与其参加这种乱哄哄一齐上的活动,不如多想想自己的面临的处境。小校霸就说:“这是奇特的社会现象,人们既极度关心政治,又极度不关心政治:一开口就是民族、国家和政府的安危、盛衰和荣辱,但对自己的基本权利、自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公和无数无辜、无助的弱者,却漠不关心。身边的小偷不敢抓,老人不敢扶,却一天到晚嚷着要灭日本、打美国…””

这就是丛林法则,中国名校都出现过最爱囯的女人嫁给美国人给人家生孩子,多少人高喊爱国都跑到美国去了,你知道他们为什么崇尚爱国吗?那是他们谋取利益之路,爱国本身在他们手里也是工具,他们说的很亢奋的时候,他们自己都不知道是怎么回事。

你看在北美,很多中国人看到中共领导人来访问了,摇旗呐喊,看上去很真诚,但你一走近,会看到他们把旗子往地上一插,说才给我们20元。这种场面我看过很多次了,我就在旁边看着,聼他们抱怨说才给20元,加一个汉堡包。但他们在呐喊的时候,你说他们不对,他们会把你当成敌人。国内的爱国者也是一样的。我跟大家讲,你知道什么叫附体吗?那感觉是一样的。这个人那个时候已经不是自己了。

人是有灵魂的,当人不认知自己灵魂存在的时候,非说自己就是一块肉,但灵魂存在与否不取决于他承认不承认,不取决于自己是否受到教育。你看到那些受到教育的人干的那些荒唐事,连没受过教育的农民都不如,为什么?因为他不承认自己的灵魂,那个时候的他搞不好就是一只动物。他自己都搞不清楚为什么会干出那样的事,还说怎么给自己这么点钱,其实自己根本就是蠢货。原因是不知道自己在干什么。所以,这是共产党摧毁人性的直接表现。

乐天事件一出来,国际上都看到了,哦,这就是共产党下的中国,类似连坐制度。乐天没招惹你,是韩国政府的事情,结果打击生意人。如果这样的话,川普哪天不高兴去查中国留学生,查他们的钱哪里来的,把他们的钱都冻结了,让他们从南海撤出去,你试试?是不是一样的道理?川普如果这么做的话,你看看南海会怎么样?你还呐喊吗?欺负一个正常人对道德的坚守,用的是高级动物的卑鄙做法,只能展现出自己邪恶的一面。

根据中共的所作所为,韩国说会依照国际法,反制中共的限韩令,他会根据WTO国际法告到相应的贸易组织,要求中共赔偿在过程中韩国企业遭受的损失。

进一步说,在两会期间,因为所谓的爱国而出现动荡,里面一定参杂着中南海内部的搏杀。今天中南海主政的人在开两会推行习核心的过程中,在社会上出现打砸抢的做法,你是今天的头儿,你也会知道里面肯定有问题。因为社会的动荡时随时爆发,不可控制的。

—-本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论