华府公交费用或将上涨 高峰期班次减少

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】大华府交通管理局的预算计划提出,从7月1日开始,华府地区所有地铁和公交车价格都将上涨,高峰时期的地铁车次也将减少。

这份由交通管理局总经理保罗•维德菲尔德修改后的预算计划,将在本周四提交交通管理局委员会批准。

计划显示,地铁价格在高峰和非高峰时段将分别上涨10美分和25美分,地铁站停车费用将上涨10美分。高峰时期的班次则由原来的6分钟一班改为8分钟一班。

此外,公交车票价将上涨至2美元,快速公交价格将上涨至4.25美元,通往杜勒斯和巴尔的摩机场的快速公交价格将上涨至7.25美元,只有7天的公交通行证价格维持在17.5美元不变。

根据修订版预算计划,大华府交通管理局希望借助票价上涨,在财年末获得2100万的盈利。

新唐人记者石青云美国华盛顿DC报导

相关文章
评论