誓增共和党议席 两市议员参选人竞选开跑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】竞选纽约市第43选区市议员席位的2名共和党参选人,希望能在市议会增加共和党席位。3月6日,二人同时举办筹款晚宴,启动竞选程序。请看详细报导。

第43选区纽约市议员共和党参选人卡格里隆(John Quaglione)在筹款晚宴上,用实例表达对现任市长白思豪的不满,认为纽约市民的生活质量,倒退到前市长朱利安尼之前的情景。

第43选区市议员共和党参选人John Quaglione:“我们不能再倒退4年时间,如果照这样下去再多四年,纽约市会出现很多问题。我会致力于老人屋,儿童健康,教育,当然还有保障市民高生活质量,包括让街道更干净,公园更整洁,改善学校拥挤问题,保护儿童健康的提案,还有解决非法改建屋的问题。”

卡格里隆在布鲁克林出生长大,在华盛顿特区美利坚大学获得政治科学学士学位,他曾在2013年竞选过43选区市议员,但败给民主党参选人蒋特利。自2001年起,他一直在高顿办公室服务选民,从高顿担任市议员一直到纽约州参议员。

共和党参选人麦克比(Liam McCabe)也在同晚启动竞选程序。他认为现任市府投入巨额预算,但并没有达到预期效果。

第43选区市议员共和党参选人Liam McCabe:“如果当选市议员,我会提倡大幅减少预算,把钱花在刀刃上。作为保守派共和党人,我认为政府应该以最节俭、最有效的方式运作。”

他还表示会推行参与式预算项目,让社区人士投票决定钱花在哪些地方。另外,他还计划改善基础设施的建设,改善交通。

第43选区市议员共和党参选人Liam McCabe:“基础设施的建设是我关注的重点之一,为下一个世纪构建基础设施和交通系统,会考虑采用多种公共交通方式。”

麦克比是爱尔兰移民后裔,在布鲁克林贝瑞吉出生长大。从大学开始,对政治感兴趣。他曾为多个共和党参选人助选,帮助过多名共和党人成功当选,其中包括国会议员邓诺允。邓诺允周二也宣布背书支持麦克比竞选市议员。

共和党第三名参选人是超市连锁店经理卡潘诺,早在去年就宣布竞选。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论