金正男遇害后 其子金韩松首次露面(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】金正男之子金韩松3月7日出现在一段上传到YouTube的视频中,这是金正男在马来西亚机场遇害后,其家庭成员首度对外发言。

金正男之子金韩松:“我的名字是金韩松,来自北韩的金氏家族。这是我的护照。我父亲在几天前被杀害。我现在与母亲和妹妹在一起。我们非常感谢(名称被略掉,口型遮住)协助。 我们希望情况很快好转。”

这段视频还刻意遮盖了金韩松护照的细节信息,以及他表示感谢的团体或个人名称。

这段视频由“千里马民间防卫”(Cheollima Civil Defense)团体上传。南韩情报单位发言人证实,视频中的男子确实是现年21岁的金韩松。这名发言人没有提供更多细节,包括金韩松目前的下落,以及任何“千里马民间防卫”团体的信息。

上传者没有说明这段视频是在何时、何地录制。这段视频在YouTube贴出一天之内,已经有大约一百万人次观看。


相关文章
评论