日内瓦国际车展 跑车炫酷电动车流行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】一年一度的瑞士日内瓦车展被誉为车坛最瞩目的盛事之一,不仅名车云集,而且各种业界未来的新概念、新趋势也会在这里展现。那么今年的车展都有些看点呢?一起来看一看。

奢华酷炫的跑车,永远是车展不可缺少的一环。为了庆祝品牌70周年,法拉利推出了法拉利(Ferrari)812 Superfast。

这款车型被设计为法拉利跑车中动力最强的量产车。

该车拥有6.5升12缸自然进气引擎,可以达到789马力的动力,最大输出功率达800 CV。

电动辅助动力方向盘与第二代PVC后轮转向系统,使得这款车转弯时相当敏捷。

此外,法国跑车Alpine也是本届车展的明星之一,它推出的A110是双门紧凑型跑车。

轻巧的车身、高效的核心动力以及复古的车型,令人眼前一亮。

除此之外,今年电动汽车颇为流行,也凸显了未来汽车的新趋势。

CNET资深编辑Alex Goy:“变化正在发生,很显而易见。你知道,这些是电动汽车。之前的概念是,哦,这款是混合驱动的,哦,这款有超大引擎,这是涡轮增压技术。而现在人们更多的看电动车。”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论