太可怕了!睡觉前不要忘记关掉WiFi!现在知道还不晚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月09日讯】来自丹麦的五位初中女生,她们在使用手机的过程中发现,如果晚上不关手机,并且将手机放在离自己很近的位置睡觉,那么第二天早上就无法集中精神上课。这让她们怀疑手机辐射会对人体造成非常大的影响,导致睡眠质量下降。

她们因此决定进行测试,实验结果让人大吃一惊,甚至震惊了整个科学界。

她们在一个房间里放置了两台路由器,不间断的运行,而另一个房间则远离WiFi信号,唯一相同的是两个房间里都有六个培养皿,里面放着水芹和豌豆种子。

在经过12天的实验时间后,女孩们通过不断观察并记录他们的生长情况,发现结果非常的惊人——两个房间的种子差别很大。

在没有路由器的房间里,种子经过12天的时间都萌芽并且茁壮的生长,而在有路由器的房间里,水芹和豌豆的种子不仅没有生长,甚至大多数都死了!

这个实验让五位女孩获得了该地区的最高科学类奖项!

为了保护身体健康,以下做法可以让伤害避免,晚上的时候将手机放置到离卧室最远的客厅,远离辐射源,就能避免更多的伤害。所以,睡觉前不要忘记关掉手机,关掉WiFi,还要关掉路由器哦。

(责任编辑:李剑)

相关文章
评论