以色列新政党呼吁中共停止活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月10日讯】以色列前副议长菲格林(Moshe Feiglin)组建的新政党(Zehut),近期(2月28号)召开创建大会,公布内外政策纲领,其中明确呼吁中共政府停止从在押犯身上强摘器官的做法。

2012年初,在利库德集团主席的选举中败给内塔尼亚胡的菲格林,2015年组建了单独的政党Zehut,强调以犹太人的传统价值领导国家,反对任何宗教或经济文化上的胁迫,赞同政府少介入公民的生活和自由。

2017年2月底,这个党正式召开创建大会期间,党主席菲格林指出,不能无视中共系统的活摘器官的行径。

以色列政党Zehut领导人菲格林:“我们不能无视如此残忍的行径。我们Zehut政党不会回避这个议题。在神的指引下,我们将在议会选举中获得大量席位。在反对活摘器官的问题上,过去和将来我们都将保持这一立场。”

2006年,中共活摘法轮功学员和良心犯器官的恶行曝光后,2007年,220名以色列犹太教士、学者及政界人士就签署请愿书,呼吁停止在中国的活摘器官。以色列政府则在2008年修改移植法规,禁止以色列人到海外进行来源不明的非法移植,并禁止保险公司支付这部分费用。Zehut则是以色列本国第一个公开谴责中共这一暴行的政治党派。

新唐人以色列记者站报导

相关文章
评论