维州远程办公周 让员工受益

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月10日讯】本周是维吉尼亚州的远程办公周,当地的交通管理局鼓励民众在家办公,感受这一做法所带来的好处。

远程办公可以让员工省去通勤的时间,让个人安排更加灵活,节约交通费用,增加办公效率。此外,远程办公也能缓解交通和环境的压力。

维州公共交通部主管Jennifer DeBruhl:“定期在家工作的人越多,高速公路上的私家车就会越少,也缓解了交通拥堵的情况,并且更少的尾气也对环境有好处。”

维州的社区协会研究所(CAI)是参与本次远程办公周的机构之一,其教育部主管Jacob Gold介绍说,只要条件允许,他们都鼓励员工选择定期远程办公。

社区协会研究所教育部主管Jacob Gold:“我们这里(CAI)一共有55名员工,其中38%的员工都会远程办公,包括3名全职远程办公的员工。其他人每周会有一到两天远程办公。”

Gold表示,当他在家工作时,可以不受外人的打扰,更加专注。此外,远程办公对他的私人生活也很有帮助。

社区协会研究所教育部主管Jacob Gold:“我已经结婚了并且有三个孩子,所以每周能有一天送我的孩子上学,放学时接他们回家是非常高兴的事,这也让我觉得可以尽到做一个好的丈夫和父亲的责任。”

据统计,维州大约有70万人每周选择在家工作一至两天。

新唐人记者石青云、约克维吉尼亚州采访报导

相关文章
评论