天意或巧合?罢免朴槿惠出现惊人的1234567890神秘数字

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月10日讯】韩国宪法法院今天上午11时(北京时间10时)对总统朴槿惠弹劾案进行宣判,宪法法院裁决结果,总统朴槿惠遭到罢免解职。

从国会12月9日以234票对56票,通过弹劾总统朴槿惠动议并于当天停职,转由总理黄教安代理总统职务。国会议员在投票过程中出现了一组神秘数字,在网路热传议论。

韩国国会总共有300席,当天1位议员未出席,弃权2票,最后总共有“234”票赞成弹劾、“56”票反对、“7”票无效。这组神秘数字,凑起来的排列刚好就是1234567。

相关视频:

另在此之前,盖洛普韩国(Gallup Korea)民调公布的调查结果显示,81%的受访民众赞成弹劾朴槿惠。另一家Realmeter的民调则是78%。

78%这个数字刚好跟最后国会的赞成票数比例一样,也就是300席中有234同意弹劾,用百分比算起来也是78%。

不过,今天确也应验一个数字8。据悉,宪法法院代院长李贞美任期在3月13日结束,若之后宣判弹劾案将进入“7人审判体制”,弹劾案需6人通过的几率出现变数。而今天的宣判是8位法官一致赞成“引用”弹劾。

加上韩国历年来的多位总统下场,包括朴槿惠遭弹劾算起来有9个总统,不是流亡、遭暗杀、下狱、自杀,不然就是身败名裂、子女入狱。

9位总统除了朴槿惠外,1.韩国首任总统李承晚,1965年客死异乡。2.朴正熙掌权18年遭暗杀。3.全斗焕死刑获特赦。4.卢泰愚贪污入狱获特赦。5.金泳三因儿子官商勾结入狱。6.金大中因儿收贿判刑留污点。7.卢武铉走上跳崖自尽绝路。8.李明博挨批好大喜功,其兄李相得被抨击独揽大权的“太上皇”。李明博之所以未遭清算,主要是因为朴槿惠政府自顾不暇。

朴槿惠遭弹劾罢免整个过程,从或是天意或是巧合的数字来看,国会去年12月9日投票,300席中当天“1”位议员未出席,弃权“2”票,有“234”票赞成弹劾、“56”票反对、“7”票无效。“8位”法官一致赞成“引用”弹劾韩国第位“9”总统朴槿惠,在3月“10”日“11”时宣判。这种神秘的巧合数字1234567890让人直呼不可思议了,真的是天意吗?

朴槿惠遭罢免,接下来,韩国须在60天内举行总统大选,由衷的希望大韩民族可以真正的选出一位为人民福祉设想的领袖。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论