川普:立即行动 终止奥巴马健保灾难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月11日讯】周五,美国总统川普在白宫会见众院各委员会领袖时,再次重申,必须立即废除奥巴马健保

川普首先对众院能源与商业委员会,以及筹款委员会周四的投票结果表示肯定,这两个委员会先后通过了以《美国健保法》取代奥巴马健保,向废除奥巴马健保迈出了关键一步。

美国总统川普:“我们必须立即行动,使美国民众免遭奥巴马健保赞的灾难。”

川普指出,奥巴马健保不仅导致保费激增,也造成不少州出现保险公司出逃的局面,如果不立即行动,2017年将是奥巴马健保灾难爆发的一年。

美国总统川普:“国会废除并取代奥巴马健保,将会终止奥巴马健保导致的税务激增,降低数千亿美元的税务负担,也不再强制美国人必须购买政府批准的健保计划。”

美国总统川普:“是时候解决这件事了,我们正在共同合作,已经取得了一些好成绩,我们有着强大的精神力量,我想很快就会有结果。”

美国副总统彭斯周四晚间接受福克斯新闻专访时表示,会在今年春天前彻底完成废除和取代奥巴马健保的工作。

新唐人记者乔安综合报道

相关文章
评论