江苏车祸离奇 越野车避让三轮车飞3米高屋顶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月11日讯】江苏泰州泰兴城黄路3月10日发生一起离奇车祸,一辆SUV越野车为避让三轮车,一下子飞上路边3米高房子的屋顶。网民直呼离奇?有人则调侃,这是在拍电影特技吗?

3月10日中午12点左右,泰州泰兴城黄路发生一起离奇车祸,网路图片可以看到,一辆黑色泰州泰兴牌照的SUV越野车,骑跨在马路旁边的房屋顶上,驾驶员还坐在车内,由于汽车离地面有一段距离,驾驶员无法自行离开,等待救援。

据目测,路面与房顶距离约有三米,屋顶破损严重。

随后,救援人员赶到找来一架梯子,驾驶员在救援人员的搀扶下安全抵达地面。

驾驶员说,当时他开车由西向东行驶,事发路段时为避让前面的一辆三轮车猛打方向盘,后撞到路牙上,因惯性作用开上房顶。

驾驶员被救下来后,交警部门调来吊车将屋顶上的汽车吊到地面。

对此,网友热议:“这是在拍电影特技吗?”、“这车技,不服不行啊!”、“这驾驶员真是个人才啊”、“想知道这是什么牌子的车,竟能飞上天”、“为了不撞人,毁了自己车,良心好司机。”

(记者汤园综合报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论