低调优雅 梅兰妮亚胜任第一夫人获好评

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月12日讯】美国总统川普走马上任之后,妻子梅兰妮亚也成为了美国第一夫人。根据CNN在月初的民意调查,梅兰妮亚的好感度从一月中的36%上升到52%。日前她在白宫举办国际妇女节餐会,这也是她首次以第一夫人的身份独挑大梁主持活动。

白宫国际妇女节餐会司仪:“女士先生们,美国第一夫人梅兰妮亚•川普。”

美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)首次主持白宫午餐会,表现落落大方。

梅兰妮亚表示,将与联合国妇女促进和平协会共同合作教育,并打造一个不论种族、性别和文化,充满包容性的社会。在上任7周后,梅兰妮亚开始扮演她新的公众角色。继白宫午宴后,她最近也参与规划她与川普在白宫的第一项大规模社交活动,那就是邀集全美各州州长出席年度的正式晚宴。

川普妻子梅兰妮亚 (2016.11.3):“人们问我如果川普当选总统,你会当怎么样的第一夫人?这将是我的荣幸与偏得来为国家服务。我将会成为女人和孩子们的救星。”

回顾选前,梅兰妮亚总是低调在川普身旁,除了少数媒体专访外,较少公开发言,而维持低调,不介入公共事务的形象,让外界对她有着非典型第一夫人的印象。

低调优雅的梅兰妮亚,过去也在一些不出声的场合露面,比如在川普签署法案和行政命令时旁观,或陪同川普前往国会山庄发表演说。最新民调显示,超过52%的美国民众对她有好感,认为梅兰妮亚为美国带来经典优雅和虔诚的信仰。

新唐人亚太电视江子扬编译

相关文章
评论