新唐人报警促查黄巧梅等3人侵权行为

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2017年03月13日讯】新唐人电视台近日在官网公告称,香港的黄巧梅、黄巧玲,和澳门杨翠萍等3人,未经授权擅自制作新唐人电视台宣传品,有损新唐人品牌形象。新唐人已向香港警方报警,要求警方彻查真相。

新唐人电视(国际)有限公司总经理朱长民和项目经理吴雪儿,星期天到香港警察总部报警,希望警方就黄巧梅等3人,长期在香港湾仔和旺角等闹市中心,以及各大游行中,以展示自制横幅及展板等行为对新唐人电视台进行侵权事件调查,维护新唐人品牌。

新唐人电视(国际)有限公司项目经理吴雪儿:“他们未经我们的同意,做这些事情是侵犯我们的版权,而且对公司的形象有损失。”

三人更自称是法轮功学员,要求当新唐人义工负责推广,但他们向法轮功方面了解后,法轮功官方网站最近就三人身份做出通告,明确指明他们并非法轮功学员。除对新唐人侵权外,还破坏神韵的品牌形象。新唐人呼吁警方能彻查事件真相,依法处理。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导

相关文章
评论