【禁闻】罗宇再发公开信 吁习惩办江泽民

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月13日讯】

罗宇再发公开信 吁习惩办江泽民

中共前总参谋长罗瑞卿之子罗宇,3月13号再次在香港《苹果日报》发表致习近平公开信,这是他以“与习近平老弟商榷”为题,发表的第十七封公开信。

罗宇在这封信中提及邓小平镇压“六四”、江泽民镇压法轮功、倒习联盟背后捣乱等问题。
信中说:习近平说要“依宪治国”,江泽民镇压“真善忍”,是明目张胆的违宪。活摘良心犯器官,更是这个星球从未见过的罪恶。习近平如果不惩办江泽民这套国家犯罪系统,在历史上就站不住,不能保护犯有反人类罪的恶人。

罗宇说:“你上台四年了,还没叫停活摘器官的国家犯罪系统。历史会记住的。”

罗宇还提示习近平说:如果他能把中国这条大船逐步有序地引入世界民主潮流,他在历史上就站住了。如若不然,水可载舟,亦可覆舟,船也可能会翻。

梁振英任中共政协副主席 遭质疑

香港特别行政区行政长官梁振英, 3月13号,在中共的全国政协会议上,当选为政协副主席,成为第一位身兼中共政协领导人职位的香港特首,引发各界质疑。

香港时事评论员李慧玲撰文说,梁振英任政协副主席,是“三不”任命:既不合法,也不合理,而且不合民情。明明是香港行政长官,还未卸任,就担任中共政协副主席,有违《基本法》规定的一国两制。

香港民主党议员涂谨申也向BBC中文网表示,梁振英应该立刻辞任特首,以避免具有中共领导人性质的政协副主席身份,破坏“一国两制”当中“港人治港”的原则。

“美国之音”则报导说,梁振英因收取澳大利亚UGL公司400万英镑巨款而未申报,目前正在接受廉政公署调查,他此时出任政协副主席是“带病提拔”。

编辑/周玉林

相关文章
评论