神韵纯美具张力 展天赐才华

【新唐人2017年03月14日讯】3月11日晚,美国神韵国际艺术团在拉斯维加斯的演出,让许多观众叹为观止,并表示,神韵的艺术表现张力令人屏息Bǐngxí,是场超乎寻常的演出。

房屋中介Honey White:“演出超乎寻常,神韵的表现力、单纯和创意令人屏息,太精彩了,我还想再看一次。”

房屋中介Honey White:“每一位舞蹈演员都有自己的表达方式,但是他们在一起的时候,是那样的整齐团结,单单看他们列队的样子,还有整体的兼容和谐,里面却包含不同的表达方式,当我们把他们看做一个整体的时候,太了不起了。”

Honey White也感叹,现代生活时刻讲求花俏的高科技,而神韵呈现的正统艺术,虽然朴实却充满感情,有如上天赐给的礼物。

房屋中介Honey White:“神韵就用一条单纯的手绢,一把朴实的雨伞,然后把它们放在一起、整齐划一,出来的效果太惊人了。”

房屋中介Honey White:“神韵演出太自然、太生动了,非常朴实却充满感情、充满天赋、天赐的才华。”

观众赞叹神韵的同时也受到神韵节目的启发。

房屋中介Deirdra Saliba:“演出发人深思、强而有力,太美了,真的太美了。”

业主Georges Saliba:“人们忘记了神性、造物主和神,忘记了这些细节和重要性,这首歌非常好,我真的很喜欢。”

房屋中介Deirdra Saliba:“天门不会永远都在,所以我们都忙着浪费时间,都没有坚守那些真理。”

房屋中介Honey White:“在我们的人生中,什么都过得太快了,神韵演出把你带到了另一个时空,这其实是我第一次把手机关机,因演出让我太惊奇了。”

房屋中介Deirdra Sabiba:“今天的人们都在汲汲营营忙碌著,却没有意识到周遭的事物和对我们来说最重要的是什么,所以神韵探讨的和这个很有关联,演出让我感动落泪。”

新唐人记者张轶渊、袁科美国拉斯维加斯采访报导