石涛:罗宇说习近平的唯一生路 平反六四停止活摘

旅居美国的中共前解放军总参谋长罗瑞卿之子罗宇最近写了一篇文章《不平反六四没有停止活摘器官历史一定会记住的》中说:“罗宇13日在香港苹果日报发表致习近平的第十七封公开信说:

“你应该有勇气重新评价六四。你说“依宪治国”。学生们上天安门广场,是宪法写明的权力。邓小平把坦克开上天安门广场,是明目张胆的违宪。这个道理在中国讲不通,中国永远无法进步。你只有彻底否定邓小平的六四镇压,你才能在历史上站得住,习老叔在天之灵也会得到欣慰。六四时,习老叔已被邓小平踢出局,但习老叔是绝不同意六四镇压的。””


(网络截图)

习仲勋不同意六四镇压,邓小平发动了镇压,今天习近平如果不敢面对这件事情还要按照邓小平的说法继续做下去的话,那就对不起自己的父亲。现实环境中人与人之间很多都是利益,可是自己的父亲是谁也取代不了的。

罗宇在公开信中指出:“江泽民镇压“真善忍”,同样是明目张胆的违宪。活摘良心犯器官,更是这个星球从未见过的罪恶。你如果不惩办江泽民这套国家犯罪系统,你在历史上就站不住…但我们现在谈的不是你们两个之间的事,你不能保护反人类罪的恶人。你上台四年了,还没叫停活摘器官的国家犯罪系统。历史会记住的。”

平凡六四自然会否定江泽民,“活摘器官的国家犯罪系统”是以共产党的权力系统,以党领导一切的概念渗透到国家体系中而出现的,罪恶是握有权力的共产党系统,国家系统是被共产党的权力系统给占有了、玷污了。

邓小平已经死了,连一个骨灰都不敢留,怕老百姓掘坟,而江泽民从六四上来,牵扯到中国文革之后两件最邪恶的事情,六四天安门屠杀和镇压法轮功学员。

“罗宇认为:电视剧内奸的名单惊现你的名字。外面不知是怎么回事。但可以肯定的是,倒习联盟的人无孔不入。你反贪,依靠纪委不行。惟有依靠老百姓,逐步有序的民主化。贪官们怎么会拥护你反贪?”

电视剧里面出现内奸的名字里面有习近平和王岐山,我记得我不久有一期节目评论批“戏子治国”,这个事情在先,习近平的名字出现在电视剧内奸名单中在后,大家就打到这个份上了,


大陆电视剧集中一份内奸名单出现习近平的名字(网络图片)

“罗宇判断:香港三万警察和家属集会抗法,是倒习联盟给你添乱。在最有法治的香港尚且如此,在没有法治的大陆,“依法治国”谈何容易?北京过万老兵上街护法,恐怕也是倒习联盟煽动的。但老兵的福利是应该解决的事。要解决,也不难,没收贪官的钱,就绰绰有余了。
罗宇还认为:“民族矛盾,必须有真正民族平等的理念才能解决。如果以反恐为名,行镇压之实,必然完蛋。我们都知道,哪里有压迫,那里就有反抗。你不能压迫人家。看看欧盟,比比前苏联,就明白为什么中国的民族团结总搞不好。””

罗宇是真正的红二代,一些事情比较明白。

““你可要警惕,现在有人想学林彪,拚命的吹。这不是好事。毛当年也没被林吹昏了头,毛最防的就是林。””

林彪家,罗宇家和习近平家都有关系,知道林彪当初的做法和毛泽东之间的关系,现在罗宇把林彪的做法又向习近平提出来,就是说习近平身边玩命吹嘘他的,那些玩命想把他吹昏头的,就像当年的林彪对毛泽东的行为。我们外人不知道,只有他们才知道内情。一些老百姓却听着共产党的忽悠。

有一位朋友给我发了一个有关反韩国乐天的笑话,说在游行集会的时候,一个哥们内急上厕所,大解后发现厕所里的手纸写的是韩国字,我不知道国内哪有厕所是供应手纸的,也许是酒店。他发现手纸上写的韩国字,就想我参加的是反对韩国游行,怎么能用韩国手纸呢?要始终如一。他就决心不用了,提着裤子就走了。

这个也许是个笑话,但最近发生一件事可不是笑话,一艘游艇拉着中国人到韩国济州岛旅游,结果3500人楞不下船,他们就是不去,就不上韩国玩去。不知道他们吃什么吃拧了,买了票,花了钱,坐邮轮到济州岛结果不下船,你说他们是有病还是没病?


3月11日13时,国际邮轮歌诗达邮轮赛琳娜号抵达济州外港。但该邮轮通报称,船上3,400余名中国团体游客拒绝下船。图为赛琳娜号。(资料图片)

同时间在国内,乐天商场的门前,都站着警察,谁敢现在抗议乐天就是社会不稳定因素,能打死你。


乐天超市示威抗议的人被中共警方带走(网络图片)

昨天举著旗子出来,警察还给你维持秩序,今天就放狗咬你了。但那艘邮轮的人不知道,因为隔着海,就是不下船。你说这算什么事?

所以,在中共体制的框架下,人全都不是人样子了,那艘船上肯定各个年龄阶段的人都有,大家一起有病,就像都得了疟疾和鼠疫,共产党的思想灌输就像传染病似的,所以大家一定要明白这一点。从真正生命的角度认识自己是对自己的尊重,从高级动物的角度约束自己那比自残还邪恶,因为上对不起天地,下对不起父母和儿孙,更对不起好不容易得来的一个人身。

有人不信轮回,最近考古学公布重大发现,考古学界发现47件山铜物品,传说中亚特兰蒂斯金属,也就是史前文明存在的证据。

“在大约2600年前,一艘船沉没在意大利西西里岛的南部沿海。专家们在沉船内的发现震撼考古学界:四十七件贵金属合金制品。根据历史记录(如柏拉图的《克里提阿篇》),这种金属是亚特兰蒂斯人所使用的最珍贵的金属之一。”

据记载,这种金属的价值比黄金稍次。亚特兰蒂斯存不存在,一直被人们所争持,说是上次大洪水的时候沉没到水下的大陆,


沉船上发现的山铜(VARBAGE/youtube)

“根据柏拉图对这种金属的描写,这种金属是铜、锌、铅的合金,由亚特兰蒂斯提炼出来的,用于崇拜海神波塞顿和其他用途上。这种稀有金属(山铜)在公元前七世纪被首次使用,由古希腊诗人赫西俄德记载,这种金属也被记载在荷马赞美诗中,于公元前630年出现在歌颂女神阿芙罗狄蒂的诗篇中。”

发现这种金属的沉船可以追溯到公元前六世纪,发现可以作为亚特兰蒂斯真实存在的证据,柏拉图和荷马史诗记录的东西就变成了历史的延续,而这种金属本身是现代科技都无法达到的,这也证明了人有轮回转世。


亚特兰蒂斯遗址(VARBAGE/youtube)

人生活的群落,5千年的文化都是轮回中的,就像我跟大家分享过的,2000到2500年,在地球上同时出现了释迦牟尼佛,老子和基督耶稣,再往前推2000到2500年,我们看到古希腊和古埃及,两河流域以及印度和中国,那个时候描绘人,很多都可以在天上飞的,与人肉体同在的类似的神是可以接触的。

而在中国,是远古的皇帝创造了黄河文化,给人留下了历法,金木水火土五行的描绘,历法中描绘了五行星,太阳、月亮与人之间的对应关系,甚至包括了24节气,现代的人逃不出5千年前皇帝给人留下的东西,而记述中的皇帝与天人,与神之间,与妖魔之间有着搏杀,搏杀中创立了人的文化,在四大文明古国当中都有这类似的传说与文化。

所以说人是猴子变的,就是对人类祖先的侮辱,目的是什么,人远离了神,远离了自己的祖宗,自绝生路必遭大难。

—-本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论