不堪暴风雪肆虐 布鲁克林商家雨棚坍塌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月15日讯】在布鲁克林八大道华人社区,街上也是行人稀少,下午,一家商铺的“雨棚”发生坍塌事故,一人受伤。请看记者安心的详细报导。

这里是布鲁克林8大道夹58街。大家可以看到我身后的这家海鲜店,由于连夜的风雪,整个雨棚在今天下午突然坍塌下来,造成一名21岁的女孩受伤,目前她已被送往医院救治。

迅速赶到现场的消防人员,用电锯把雨棚与墙体连结的部分割断。坍塌的雨棚,露出大片生锈的铁皮。据警方消息,在事故发生时,一名21岁的女生打着伞刚好从雨棚底下经过,被砸到头和肩膀,所幸并无大碍,已被救护车送往附近医院检查。

海鲜店的员工则被困在店内,等待消防人员把塌落的雨棚清走。在隔壁经营干货食品的老板林先生则表示,因为担心冬季暴风雪天气,早早就做好准备。

华人店主林先生:“我们刚换的,是新的,你一看就知道了。”

新换的雨棚经受住了这场暴风雪的考验,但摆在雨棚下的货品,还是被大风吹的,盖上了一层冰雪。

华人店主林先生:“生意,今天没生意。”

八大道上几乎九成的商家都是关紧大门,歇业一天。N线地铁刚好在八大道这一站开始在地面行使,由于暴风雪的来临,已于周一晚间停止运行。郑先生不知道地铁站关闭,只得打电话叫Uber出租车。

布鲁克林居民郑先生:“影响很大,上不了班,现在没车去上班。”

八大道上大型超市,今天仍然开门,但是顾客稀少,街上湿滑难行,阵阵大风也让行人难以招架。

布鲁克林南部的大部分地铁线在地面运行,由于暴风雪天气都已停运。公交车成为人们出行的主要选择。直到晚间6点,这些地铁线才恢复运行。

布鲁克林靠近水边的居民,纷纷拍下大浪拍击岸边的镜头,与朋友分享。而康尼岛的冬泳爱好者也没有停止享受冬泳的快乐。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论