麦当劳小哥突然跳窗吓到同事 看到他救下性命的女警察 众人恍然

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月16日讯】美国佛罗里达州一家麦当劳,在Drive Through窗口服务顾客。突然他跳窗出去,让周围的同事惊愕,不知道发生了什么。看到他救下来的女警察,众人恍然,并称赞他是英雄。

ABC新闻和NBC新闻报导,维利奥(Pedro Viloria)在佛罗里达一家麦当劳餐厅的外卖(drive-through)窗口工作,这天,来的一名顾客,是一位休班的女警察,她的两个孩子当时坐在汽车后座。

维利奥说,女警察在车窗支付她的订单时没发现有什么身体问题,但在他递给她食物的时候注意到,她呼吸困难。“在那一刻,我想,我要救那个女人的生命。我看到她的脖子在起伏,像是拚命在呼吸的样子。我认为出了什么问题。”

维利奥看到汽车移动了,但显然处于失控状态,于是不假思索地跳出窗口,跑到汽车前面。幸运的是,汽车因为碰到路边的障碍物,及时的停了下来。

看到这名女警察已经失去意识,维利奥冲回麦当劳寻求帮助。幸运的是,麦当劳餐厅内有一名顾客说自己是护理人员,于是立即上前帮助那名女警察。

不久后,一名下班的迈阿密消防员也进入餐厅提供援助。而维利奥则在一边陪伴女警的孩子。随后,女警察被送往附近的医院。

至于为什么他会跳窗救一个陌生人,维利奥说:“她活下来了,这就够了,即使失去我的生命去救她,我也会这么做的。”“我的脑海里没有想当英雄的想法。”

维利奥说,真正的英雄是消防员,他对这名女警察进行心肺复苏(CPR),并使用自动体外除颤器帮助她。

这家麦当劳的老板Alex Menendez表示,他一直在为这名警察祷告,自己也为员工感到自豪。他在一份声明中说:“他(维利奥)是一个优秀的员工,所以没有让我惊讶,他立即采取行动,跳过一个窗口,以帮助挽救这个女人。”“他并不是团队中唯一一个帮助她(女警)获得需要医疗护理的成员。另一个雇员,他要求保持匿名,也在一边协助CPR。”

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论