韩国美女被“滚出中国” 骂急了 满口东北话回应(视频)

【新唐人2017年03月16日讯】“萨德”事件导致中韩两国关系越来越紧张。中国国内对韩国乐天企业的抵制在逐步加剧,甚至发展到对韩国人的直接抵制。近日,一位操著东北口音的韩国女孩,不满中国网友的无理责骂,表示“就不滚出中国”。该视频萌翻了网友,并在网路爆红。

据悉,这个韩国妹子叫金娜娜。她在视频中,以霸气的东北话回应:“你一个百姓操著总统的心,你累不累啊,头发都愁白了!”

“我这么喜欢中国,你们没有事动不动就攻击我。”

“还有那些让我滚出中国的那些人,我就不滚,我就喜欢中国,我男朋友是中国人,我未来的婆家就在中国。”

“不要动不动就把国家大事扯我身上,关我什么事”。

她还建议,骂她的那帮人应该理智点,因为就算她滚回了韩国,萨德也不会消失。

很多网友观看视频后表示,“别骂她了,这么喜欢中国的女孩,心疼。”

有网友说,太可爱了,而且说的在理。希望抵制“爱国贼”,远离喷子,特别是披着爱国口号践踏道德底线的人。

还有网友称,想起了福原爱,很讨人喜欢,日本妹子也是一口流利的东北话。

相关视频:韩国妹子被骂急眼了!用东北话回应,开口直接跪了

(记者陈远辉报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论