参院情报委称窃听无证据 川普:马上见分晓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月16日讯】美国参院情报委员会的两党领袖周四表示,没有看到任何证据显示前总统奥巴马在大选期间窃听了总统川普的电话。不过川普此前已经表示,会很快提交有力证据

分别来自共和党及民主党的参院情报委员会主席理查德•伯尔及副主席马克•沃纳,当天发表联合声明称:“根据我们获得的信息,我们没有看到任何迹象表明川普大厦受到了任何来自美国政府的监视,无论是在大选之前还是之后。”

美国众院议长保罗瑞安:“至少目前我们的情报委员会没有发现存在窃听的情况。”

不过在前一天接受福克斯新闻的专访时,川普表示会很快向众院情报委员会提交相关证据。

美国总统川普:“在接下来的两周,你将会看到一些非常有意思的证据浮出水面。”

川普还指出,他所说的窃听,是引用纽约时报的报导中的词,事实上应该包括监视等很多不同的手段。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论