吃货也能当第一 绫濑遥登2016女星收入冠军(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月17日讯】“我真的很能吃!”绫濑遥能吃又能演,一举登上收入排行冠军还能以吃穿越时空!日本日刊大众杂志公布2016日本女星收入排行榜,绫濑遥以高达六亿五千万的日币天价,荣登女星第一名,手上有多达9个广告代言的她,深受日本食品大厂青睐,以天然傻妞的形象出现在各种美食广告,连她本人也表示自己是个吃货!在新片《本能寺大饭店》中她更是大展美丽吃货长才,漫游京都在百年老店购买了织田信长最爱的零嘴“金平糖”,入住本能寺大饭店搭乘电梯,大口咬下了金平糖,展开意外的穿越时空之旅,来到五百年前的本能寺之变,大闹织田信长的历史大战。

日本女星收入No.1 广告代言无数 绫濑遥自豪是吃货

从日式料理酱油、可乐到饼干甜筒,我们都可以看到绫濑遥幸福地品尝各种美食,面对自己代言的食品总是招架不住,“导演都说停了,我还是一直继续吃!”不管是什么产品,她都照吃不误,直呼“拍摄过程好幸福。”对于自己的大食量绫濑遥总是一派轻松,即便完全不忌口,依然抱持着婀娜多姿的好身材,美胸饱满不缩水,令众人大喊好羡慕。日刊大众杂志2016日本女星收入排行榜第二名的是以《小海女》走红的有村架纯,而第三名则是资深演员吉田羊,过去的榜首米仓凉子今年则是名列第十。

欢迎光临《本能寺大饭店》 改编史实大搞穿越

《本能寺大饭店》集结《丰臣公主》、《HERO电影版2》黄金制作团队,量身打造战国时代的京都古都街景,改编日本史实本能寺之变,再度大搞穿越情节,“现代”的绫濑遥搭上“古装”堤真一的打扮,一登场便笑果十足,绫濑遥与堤真一在《海街日记》中就曾合作饰演情侣,这次在《本能寺大饭店》里再度携手合作,因此默契十足。

婚礼前夕新娘误闯时空来到古代 织田信长神救援回到未来?

《本能寺大饭店》故事描述即将新婚的仓本茧子(绫濑遥 饰)在婚礼前来到京都巡礼,到了鼎鼎大名的本能寺大饭店下榻,没想到竟意外发现饭店的惊人秘密!仓本茧子在不知情的状况下踏进了饭店里的时空通道来到1582年战国时代的京都,更遇见了当时的地方霸主织田信长(堤真一 饰)及森兰丸(滨田岳 饰),面对这个来自未来、穿着“诡异”的神秘女子,织田信长等人既好奇又充满疑问,而仓本茧子在参观古都时突然想起就在1582年,发生了知名的“本能寺之变”,而且织田信长将在这事件中身亡,仓本茧子该如何告诉织田信长真相,而她又该如何回到未来,才能及时参加自己的婚礼?

《本能寺大饭店》3月24日在台上映。

(责任编辑:叶萍)

《本能寺大饭店》预告


2016日本女星收入排行榜(传影互动)


吃货也能当第一 绫濑遥登2016女星收入冠军 广告代言无数 (传影互动)


吃货也能当第一 绫濑遥登2016女星收入冠军 广告代言无数 (传影互动)


吃货也能当第一 绫濑遥登2016女星收入冠军 广告代言无数 (传影互动)


吃货也能当第一 绫濑遥登2016女星收入冠军 广告代言无数 (传影互动)

相关文章
评论