“雷洋”案再现 成都司机遭交警乱棍打死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月19日讯】 近日,成都市武侯区金花中学路口,发生交通意外,一名司机被三个中共交警殴打致死。事后,成都当局在舆论压力下承认,交警确有打人,但声称事件原委尚不明朗。目前,相关网路消息已被全部删除。

现场目击者称,事发地点位于成都市武侯区金花中学路口,14日晚9时许,3个中共交警将1名涉事司机打死。

网民提供的视频显示,几个身穿萤光制服的中共交警当时在路口,一辆正在路中行驶的白色私家车SUV突然左转快速驶向路边,将1中共交警和两行人撞倒。

意外发生后,3个中共交警对司机施暴,司机剧烈反抗,一交警手持疑似警棍向其身体前后多次击打,并喊“不要动”。最后,该男子被打倒躺在路边,虽经医护人员心肺复苏,但抢救无效死亡。

该视频在网路传出后,网民直斥,中共警方在控制住涉事司机的情况下,还一直用警棍殴打,明显是报复行动,纯属街头流氓。

在网路舆论的压力下,15日晚,中共成都市公安局武侯区分局在微博发通报称,14日确实发生一宗车辆冲撞路障事件,导致3人受伤;肇事车辆撞上路边护栏后停下,司机经抢救后不治。但通报中没交代交警打死肇事司机的情节,只是声称,目前警方正对事件全面调查中。

北京异议人士张宝成对自由亚洲电台表示,“这是典型的雷洋事件的翻版,最后警察没有追究任何的责任,就助长了其他的警察肆无忌惮地做一些违法的事情。”

他斥责共产党为了维护它们苟延残喘的政权,把警察的过错给包庇了,助长警察的恶气,导致全国各地类似事件层出不穷。

目前,中共交警打人的相关视频已经被全网删除,各大网站对该消息的报导也均被屏蔽,微博上相关评论也全遭删帖,媒体对该事件的相关报导,一律换成了中共警方发布的内容。

雷洋案源于去年5月7日,在北京市昌平区,几个中共便衣警察声称,前去机场接家人的中国人大硕士生雷洋有嫖娼行为,将其殴打致死,引起中国各界人士一致讨伐。

(记者汤圆报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论