吴敦义誓言2018绿地变蓝天 2020拿回政权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月19日讯】前副总统吴敦义参选国民党主席,今天(18日)举办誓师大会。邀请前总统马英九、数十位国民党立委与中常委,还有地方议员与会,场面盛大。吴敦义表示,如果他当选党主席,要让国民党找回尊严,更誓言2018地方选举,蓝天重现,2020总统大选夺回政权。

吴敦义竞选党主席誓师大会,请来马前总统,还有众多蓝委、中常委、地方民代,阵仗有如选总统。

前副总统吴敦义:“如果当选国民党的主席,我一定要让中国国民党赢回尊严!同心协力,赢回政权啦!”

吴敦义要带领国民党重回执政,宣示2018选举,拿下地方首长席次,奠定2020国民党重回执政。

前总统马英九:“希望大家同心协力,尤其是我们敦义兄,让我们能够真正的把我们的党救回来。”

马英九首次出席吴敦义的造势活动,给足面子,不过也表示,忧心人头党员、黑道入党乱象,有损国民党形象。还在致词前,把原本也想站在台上的吴敦义,请到台下。

前副总统吴敦义:“我是礼貌,我是去跟他打招呼,因为你看我都到门口去接他,就是这样子(他讲人头党员有让你觉得尴尬?)不会不会同我无关,他讲的会跟谁有关,你们都很清楚。”

马英九先前也曾经出席郝龙斌的造势活动,这回现身站台,但至今没有表态党主席支持谁。倒是在反对人头党员的态度上,与郝龙斌一致,也让外界议论,这一席话是不是在针对吴敦义。

新唐人亚太电视林嘉韦、刘姿吟台湾台北报导

相关文章
评论