开玩笑!“机上有炸弹”泰廉航全机安检延误4.5小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月20日讯】泰国廉价航空THAISMILE一架自曼谷飞往清莱的班机,19日晚间在登机后有4名旅客恶作剧向机组员说机上有炸弹,机组员即可通报机长后,人员和行李下机安检,再起飞时已经延误4小时30分钟。导致不少要转搭国际线的旅客,行程严重耽搁。

中央社引述据泰国“泰叻报”报导指出,THAI SMILE航空班机WE136,原本是在晚间6时45分起飞,在旅客陆续登机后,有4名旅客开始嫌弃座椅和机上设备,还恶作剧的开玩笑说,机上有炸弹

结果全机人员和行李全部被请下飞机,进行安检,确认安全无虞后,才在晚间11时21分起飞。在抵达清莱机场后,短暂停留后,在今天凌晨1时左右才起飞,约凌晨2时抵达曼谷国际机场,不少要转搭国际线的旅客,行程严重耽搁,只能在曼谷机场的候机室过夜。

泰国网友认为这4名开玩笑的旅客应该要负起全部责任,包括转机行程被耽搁的旅客和额外增加的费用,都要赔偿,同时也要他们进监狱服刑才能学到教训。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论