奇迹!8岁男童用千斤顶升起汽车救父 其称洪荒之力来自这个

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月20日讯】近日,美国爱达荷州一名8岁男童获红十字会选为“东爱达荷州真英雄”。原因是他在危急关头,用尽洪荒之力,让千斤顶升起正压着父亲的汽车,使其父得救。他称这个力量来自天使。


帕克获红十字会选为“东爱达荷州真英雄”。(爱达荷州红十字会)


去年,爱达荷州一名男子斯蒂芬在车房内维修汽车,汽车由千斤顶滑下,车身压住他。他当即大声呼叫,17岁的长子不在附近,8岁的幼子帕克听到呼叫声立即跑过来。斯蒂芬叫帕克快点升起汽车,然后陷入昏迷。

在这危急的情况下,帕克立即调整千斤顶,然后使尽全力在调控杆上跳动,想要快点升起汽车,15分钟后,汽车升起来了。他马上通知哥哥报警。

救护人员很快到场,用直升机将
斯蒂芬送往医院。(爱达荷州红十字会)

救护人员很快到场,用直升机将斯蒂芬送往医院。经诊断,他的内脏没有受伤,只是断了13条肋骨,没有生命危险。

康复后的斯蒂芬受访时表示,他当时无发动弹,呼吸困难后昏倒,所有一切只能靠帕克。没想到帕克竟能一个人用千斤顶升起汽车,因为他平时要和17岁的长子一起合力,才能成功的用千斤顶升起汽车。他说:“我当时在想,他(帕克)不可能升起汽车。”

帕克和17岁的哥哥。(爱达荷州红十字会)


事后,帕克的母亲再叫他重演一次,但他无法用千斤顶升起汽车。他称,这是天使给的力量,他才能救出父亲。

日前,帕克获选为“东爱达荷州真英雄”。

(记者钟正慧报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论