奇迹!南苏丹客机坠毁 机上44人全部生还

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月21日讯】当地时间3月20日,一架载有44人的小型客机南苏丹瓦乌机场(Wau Airport)降落时发生坠机意外。所幸机上44人全部生还,仅数人受伤,被送往医院救治。

这架隶属于South Supreme Airlines的客机,当天下午是从南苏丹首都朱巴(Juba)起飞,下午3点抵达瓦乌机场,在降落时却突然坠毁,起火燃烧,当局获报立刻赶抵现场抢救。

据现场人员表示,近来天气不太好,能见度很低,飞机由东向西飞行,在降落时坠毁在跑道上。

从现场照片可以看出飞机损毁程度相当严重。幸运的是机上44人在飞机被焚毁前已全数获救。South Supreme Airlines的经理告诉《the National Courier》,没有人死亡。他说,机上44人是在飞机焚毁前被全部疏散的。

South Supreme Airlines随后也宣布消息,指机上44人在飞机被焚毁前已全数获救,仅数人受伤。

瓦乌当地的一名记者告诉路透社有17、18人受伤,送往医院救治。

(责任编辑:凯欣)

相关文章
评论