洛晨起三处枪击袭警 天普歹徒命丧当场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月21日讯】周一早间(3/20),洛杉矶接连发生了三起枪击袭警的案件,其中一起发生在华人较多的天普市。激烈交火后,被发现有通缉令在身的嫌犯当场死亡,所幸并无其他人员受伤。

早上7:25左右,位于Las Tunas大道8800号街区的天普市警察局门口停车场内发生激烈枪战。事后警方表示,嫌犯一早进入警局,几分钟后又迅速离开,此举动引起警方注意。

洛县警局局长Jim Mcdonnell:“警方跟踪嫌犯进入停车场,嫌犯随即向警方开枪,并回到其车上后,继续向警察开枪,双方有多次交火。”

警方立即封锁了现场,特警、直升机也随后赶到,附近超市等地的人员被疏散。

Kmart员工Roxana Reyes:“我们看到特警和普通警察都进来了,我当时觉得还好,但是7:30左右,警方把超市内的人疏散了。”

据悉,交火一段时间后,嫌犯所在的蓝色SUV内没有了动静,特警曾将闪光弹丢入车内,也无反应。随后警方证实,嫌犯已死在自己的车中。

洛县警局警监Steven D. Katz:“当前看来,嫌犯死于自己造成的枪伤。”

警方透露,嫌犯为47岁左右的男性白人,有性犯罪前科,原本一早来天普警局报到,但不知因何动机开枪袭警,所幸并无造成警员伤亡,目前案件详情还在调查中。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导

相关文章
评论