朴槿惠受传讯 支持者举国旗抗议

【新唐人2017年03月21日讯】回到平民身份的前总统朴槿惠以嫌疑人的身份,21日,抵达首尔中央地方检查厅接受调查,检查厅外挤满了反对弹劾朴槿惠的团体,警察,和媒体记者们。

回到平民身份的前总统朴槿惠被检察院传唤的21日,韩国首尔中央地方检察厅周边被警察和举著国旗的团体包围着。

虽然今天早晨天气有些寒冷,但是朴槿惠的支持者们还是陆续聚集到大楼周边。2千多名警察被分配到大楼周边维持秩序,总统警卫室职员也在周边成戒备状态。

使现场气氛紧张的国旗团体集会都是支持朴槿惠的人们,这些人大部分都是60岁以上的老龄层。

他们对目前媒体和检察院抱有强烈的不满和不信任。他们认为媒体报导的崔顺实丑闻提供中的平板电脑证据是伪造的以此为主张取消弹劾。

前总统朴槿惠的支持者李镇国:“这件事当初是高勇太,孙施姬等一伙伪造证据的犯罪行为开始的。对他们想夺取政权的犯罪行为并没有进行调查。”

亲朴团体示威者:“通过一系列的过程看,总统朴槿惠是被不合理弹劾的。不仅仅是这样,让朴槿惠总统接受检察院调查的方法也是意图想把她拘留起来。”

前总统朴槿惠的弹劾虽然代表着伟大国民烛光的胜利,但是它的欢呼背后也有着,希望冲破警察封锁悲痛与愤怒交加人们的声音。

新唐人记者姜汶庆韩国首尔报导

相关文章
评论